|
Off Topic Di tutto e di più! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Re: Test per conoscerci meglio
Però manca ancora un po' di gente all'appello ^^
Sio, Camilla, Sando ^^ etc...
|
|||
|
|||
PACCAZZA è lunghissimo!
CHE ORE SONO? Le 14.49 CHE GIORNO? 27 dic 2006 DOVE SEI? a casa mia COSA STAVI FACENDO? girovagando in rete COSA HAI FATTO IERI? ero a pranzo da amici di famiglia [-IDENTITA'-] NOME :Francesca SOPRANNOME: Asuka COMPLEANNO : 13 genn ANNO DI NASCITA : 1990 ANNI : 16 ma ancora x poco DOVE VIVI?: a Novara ahimè DOVE VORRESTI VIVERE?: a Milano owio! DOVE NN VORRESTI VIVERE?: In piemonte DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? Destro!! COLORE DEGLI OCCHI : castano chiaro COLORE DEI CAPELLI : idem NUMERO DI SCARPE: 42 e mezzo OCCHIALI: NOO ORECCHINI: Sìì PIERCING: NOO TATUAGGI: Noo SEGNI PARTICOLARI: nessuno credo SESSO: Fimmena! TENDENZA SESSUALE: suppongo eterosessuale!! ^^ RELIGIONE: Cattolica PACIFISTA O GUERRIGLIERO? Guerrigliera OWIO LINGUE PARLATE : Italiano (ma va!), inglese e qualche parolina d tedesco e giapponese [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : ho 1 cane ma nn vorrei nex animale PIANTE DOMESTICHE: troppe enn mi piacciono STRUMENTO MUSICALE: nex (flauto alle medie vale?? ^^) GENERE MUSICALE : Pop e Rock MATERIA SCOLASTICA : Geografia COLORE : Rosso! GUSTO : Tutto tranne amaro IDOLO : ne ho tanti! PITTORE : Monet SCRITTORE : Tolkien owissimo ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: il 900 e precisamente gli anni '80 COME TI DEFINISCI? Simpatica, estroversa, testona e 1 pokino tonta E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? più o meno così se nn peggio ;-) PROGRAMMA TELEVISIVO: I telefilm americani GIOCO DA TAVOLO: MONOPOLI!!! RIVISTA: Boh...tante CANZONE: Tantixime!!! BAND O CANTANTE: L'Hello Project giapponese e i Mcfly LIBRO: Il segreto del millennio di Katherine Neville PENNA A SFERA O MATITA? !STILOGRAFICA! NOME MASCHILE (per tuo figlio): Raffaele (e poi Michele e Gabriele) NOME FEMMINILE (per tua figlia): Sofia ( e Veronica) COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Non lo so1, cn 1 nome greco tipo Cassandra PIATTO: Lasagne! RISTORANTE O FAST-FOOD? Tutti e 2 INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? Senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: Cioccolato ke domande GELATO AL GUSTO DI: Fragola<!!! PIZZA: Americana BIBITA: The! TI SEI GIÀ UBRIACATO? Purtroppo no [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Pablo neruda COLLEZIONE : Manga CINEMA O TEATRO? Cinema... FILM: Armageddon, Star Wars e Kill Bill REGISTA: Lucas e Tarantino! QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? Oh ***** (banale lo so!) DICI PAROLACCE? Nn si vede? LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? Oh nn me la ricordo ma c'è stata NUMERO: 7 e 9 FUMI? NOO HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? NOO SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? Purtroppo no FIORI PREFERITI: GIRASOLI!! HAI LA PATENTE? No e ho paura a prenderla HAI LA MACCHINA? ... AUTOMOBILE PREFERITA: nn le conosco ma d sicuro 1 fuoristrada AUTOMOBILE POSSEDUTA: ... HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? .... tiè QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? ......tiè QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? Il Giapponese COPERTA O PIUMONE? Piumone! GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: Sabato! GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? NN lo so... GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? Ce ne sn stati tanti ANIMALE: .... nex grazie QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? Tanti tra vestiti, fumetteria e cd CASA IDEALE [in tre parole] : 1 villa californinana FREDDO O CALDO: Nn so forse caldo LUCE O BUIO? Luce FESTA PREFERITA: NATALE!!! love love COPERTINA O PELUCHE? Copertina TI SENTI più TIGRE O più LUPO? Tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: Il vero amore SEI VENDICATIVO? forse sì SEI SOCIEVOLE? sì senza dubbio IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: la superbia IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: la generosità IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: l'individualità IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : ce ne sn? IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? vuoto...no skerzo pieno TI PIACE GUIDARE? NOOOOO HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? certo l'ultima volta ieri SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? No QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? Essere considerata 1 idiota totale ke nn capisce niente HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? Certo SEI PERMALOSO\A? Sì ma nn tantix LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? Nn credo esista ancora IL TUO MIGLIORE AMICO? Nn ne ho LA TUA MIGLIORE AMICA? Idem ho solo tanti amici LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? La Fulvia! E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Nex UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Fulvia e la Chiaretta! PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? Tutte e due forse donne xkè mi mette meno soggezione PREGI DEGLI UOMINI: la loro semplicità ^^ DIFETTI DEGLI UOMINI: La loro insensibilità a volte PREGI DELLE DONNE: la loro empatia DIFETTI DELLE DONNE: la loror superbia x nn dire *******ggine HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? PREFERISCI DARE O RICEVERE? Tutte e due QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? ho accompagnato mio padre 2 mesi fa (è 1 medico) QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? nn lo so...le mie amike spagnole E QUELLO PIÙ VICINO? La Fulvia CREDI AI FANTASMI? No CREDI ALLE STREGHE? Noo [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? Ne ho 3: Armani, Chanel e Moschino PROFUMO CHE USI? tutti e 3 HAI IL CELLULARE? sè LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? dimentico dimentico! CHATTI? certo ERBIVORO O CARNIVORO : nn mi piace la carne ma la mangio COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? cazeggio COSA FAI NEI WEEK-END? cazzeggio (tranne qnd vado a milano il sabato) COSA FAI A SCUOLA? Il liceo classico blllleeeeaAAA LAVORI? No COSA STAI FACENDO ORA? sto chattando cn l'arianna e sentendo la musica CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? Poster d Kill Bill, star wars e 1 d slam dunk e Furuba SOTTO AL LETTO? le medicine dei miei (sn medici) A CHE ORA VAI A DORMIRE? Tardix anke le 2 COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? cazzeggio, guardo la tv, computer AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? tantiximi CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? kisseloricorda IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: nn ricordo [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? Trovare l'amore COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? forse l'avvocato COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? nelle più rosee aspettative 1 mamma E DA QUI A 50 ANNI? 1 bellix nonnina QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? la opel meriva d mia mamma SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? Non lo so ma 1 persona importante e famosa QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? la fede (in generale) e la fiducia [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? Eh? TI SEI MAI INNAMORATO/A? No purtroppo TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? Non più ora FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? Spero presto! L'AMORE E' ROSSO O NERO? ROSSISSIMO CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? carattere SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? sì CREDI NEL COLPO DI FULMINE? sì CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? nn tanto ma sì HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? nex HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? sl x il gioco della bottiglia...ke triste ;-) E UNA RAGAZZA? NOOOO DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: ....normale HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? ::::: CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? sl a volte AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? forse sì nn ne sn sicura SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amore COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? oddio troppo lunga la lista ma cmq: alto, abbastanza belloccio, simpaticissimo cm me (eh eh), forte (sia fisc ke pisicolog), cn grande pazienza e molto passionale COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? :::: AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: tutte e due IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? poco più grande d me(max 5 anni) HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? dipende da ki è il mio ragazzo e qnt lo amo FAI COLPO SULLE RAGAZZE? ::: FAI COLPO SUI RAGAZZI? nn credo ;-) PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: Non sn tanto male cmq nonostante le risposte!! PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: TAGLIALO 1 PO' CI HO MESSO MEZZORA A SCRIVERLO TUTTO!!
|
||||
|
||||
^^dai.......coraggio.........iniziamo^^
CHE ORE SONO? 20.57 CHE GIORNO? 27-12-06 DOVE SEI? nella mia atanza COSA STAVI FACENDO? giocavo alla play2 COSA HAI FATTO IERI? a casa perche nn sto molto bene [-IDENTITA'-] NOME : camilla SOPRANNOME: camy, dacia, biglia, willy, colqui, maribel, nena COMPLEANNO : 30 luglio ANNO DI NASCITA : 1986 ANNI : 20 DOVE VIVI?: a Siviglia, in Spagna DOVE VORRESTI VIVERE?: soprattutto Alaska, Egitto e Giappone DOVE NN VORRESTI VIVERE?: su Mercurio deve fare realmente troppo caldo DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro, solo per mangiare sinistro COLORE DEGLI OCCHI : castano oscuro COLORE DEI CAPELLI : castano chiaro NUMERO DI SCARPE: 39/40 OCCHIALI: a volte quelli da sole ORECCHINI: si sempre PIERCING: no anche se mi piacerebbe uno nel ombelico e l'altro nelle sopraciglia TATUAGGI: no pero mi piacerebbe un dragone o un figura mitica SEGNI PARTICOLARI: qualche ciccatrice SESSO: F TENDENZA SESSUALE: fino adesso etero, domani nn lo so RELIGIONE: cattolica nei minimi minimi PACIFISTA O GUERRIGLIERO? guerrigliera LINGUE PARLATE : italiano, spagnolo, e basico d'inglese e di francese [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : si le mie nipotine PIANTE DOMESTICHE: quelle di mia madre STRUMENTO MUSICALE: flauto lo suonavo a scuola GENERE MUSICALE : tutti ma soprattutto hip-hop e pop MATERIA SCOLASTICA : scienza COLORE : verde GUSTO : soprattutto salato IDOLO : James Masters, Johnny Depp, Anthony Hopkins e poi ci sarebbero quelli dei manga PITTORE : Leonardo SCRITTORE : King e Aghata Cristie ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: gli anni '80 COME TI DEFINISCI? Simpatica, Generosa, Leale, Sincera E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? rara, rara, rara PROGRAMMA TELEVISIVO:aida, cronicas marcianas e tutto cio che sia americano GIOCO DA TAVOLO: monopoli RIVISTA: quelle sui programmi televisivi CANZONE: tante BAND O CANTANTE: band LIBRO: troppi da citare PENNA A SFERA O MATITA? matita NOME MASCHILE (per tuo figlio): Davide, Alexander NOME FEMMINILE (per tua figlia): Soraya e Alexia COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? mii piace il mio nome pero anche Carlotta o Soraya PIATTO: pasta, riso, pizza e hamburger RISTORANTE O FAST-FOOD? fast-food INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? dipende dai giorni CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia e cioccolato suave GELATO AL GUSTO DI: vaniglia e nocciola PIZZA: wuesterl, prosciutto cotto e biancaneve BIBITA: coca cola sicurissimo ........almeno 3 al giorno se no nn sono persona TI SEI GIÀ UBRIACATO? no [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Leopardi COLLEZIONE : manga e cine CINEMA O TEATRO? che domande cinema FILM: Star Wars, Pirata del Caribe, Jurassic Park, Il silenzio degli innocenti, Hannibal REGISTA: Lucas, King, Gore Verbinski QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? mi...ia, e la maggior parte in spagnolo DICI PAROLACCE? [/b] si sono nel mio dizionario abituale[/b] LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? in spagnolo NUMERO: 7 FUMI? no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? no FIORI PREFERITI: narciso e margherita HAI LA PATENTE? quasi HAI LA MACCHINA?ancora no AUTOMOBILE PREFERITA: citroen c3 AUTOMOBILE POSSEDUTA:nessuna HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? indietro satana.......... QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? alla prima QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? giapponese, inglese, e francese COPERTA O PIUMONE? coperta GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: il giornio di festa GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? spero che arrivera GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? la morte di una persona cara ANIMALE: ghepardo e cavallo QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? manga e videogiochi CASA IDEALE [in tre parole] : grande, comoda, pulita FREDDO O CALDO: freddo LUCE O BUIO? buio FESTA PREFERITA: natale COPERTINA O PELUCHE? peluche TI SENTI più TIGRE O più LUPO? tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: libertra SEI VENDICATIVO? dipende da quello che mi hanno fatto SEI SOCIEVOLE? si IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: superbia IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: amor prossimo IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: potere e richezza IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : nn esiste IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? dipende dai giorni TI PIACE GUIDARE? e sballoso HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? si SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? si QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? la falsita HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? si ancora adesso SEI PERMALOSO\A? un pochino LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? mia madre IL TUO MIGLIORE AMICO? Fabrizio, Tato, Manolo e Antonio LA TUA MIGLIORE AMICA? Federica, Valentina, Francesca, Inma, Miriam LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? mia madre e i miei compagni di lavoro E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? mia madre UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Federica e Valentina PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? con tutti PREGI DEGLI UOMINI: nn criticoni DIFETTI DEGLI UOMINI: tutti PREGI DELLE DONNE: tutti DIFETTI DELLE DONNE: maligne HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE?e uguale PREFERISCI DARE O RICEVERE? tutti e due QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? cosi tante che nn mi ricordo QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? Federica e Valentina E QUELLO PIÙ VICINO? Inma e Miriam CREDI AI FANTASMI? no CREDI ALLE STREGHE? no [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? di pulito PROFUMO CHE USI? uso deodorante HAI IL CELLULARE? si LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? me l'ho rubano ma nn l'ho dimentico CHATTI? adesso no ERBIVORO O CARNIVORO : carnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? lavoro COSA FAI NEI WEEK-END? riposo COSA FAI A SCUOLA? mi sono fugata LAVORI? si COSA STAI FACENDO ORA? secono te.... CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? posters e foto SOTTO AL LETTO?i casetti A CHE ORA VAI A DORMIRE? allle 2 COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? tiro un pugno nella porta AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? si ancora adesso CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? Andrea IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO:in una attrazione del tivoli (entri in una casa buia, nn si vede niente, e di colpo ti escono attori da zombi, racula ecc.... con ascie nelle mani e corrono dietro di te, nn vedi niente nn sai dove sei ragazzi vi cagate adosso [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? che mi passi sta tosse COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? la mantenuta COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? single e lavorando come una schiava E DA QUI A 50 ANNI? morta QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? una con 4 ruote e aria condizionata SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? i miei idoli QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? la vita e la liberta [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? si TI SEI MAI INNAMORATO/A? 3 volte TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? si FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA?nn lo so A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? + tardi possibile L'AMORE E' ROSSO O NERO?un arcobaleno CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? tutti e due SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? si CREDI NEL COLPO DI FULMINE? no anche se nn l'ho mai provato CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? alcuni HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? si E UNA RAGAZZA? nonono DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: UN 7 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? segreto! CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? si anche se e + difficile AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amicizia COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? simpatico, alto e un po muscoloso COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? per adesso me stessa AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: per sempre IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? che nn superi i 25 HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? dipende che tipo di tradimento FAI COLPO SULLE RAGAZZE? nn lo so FAI COLPO SUI RAGAZZI? chissa chiediglielo PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: che come sono vi piasccio? PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: scommetto che l'hai fatto un giorno che eri annoiato, ci sono domande ripetitive si potrebbero anche togliere URRA URRA URRA HO FINITO MI SEMBRA UN SOGNO URRA URRA
|
||||
|
||||
Tra un po di tempo sarebbe bello rifarlo, cosi vediamo come siamo cambiati ^^
|
|||
|
|||
io n avevo già fatto uno quasi identico qualche mese prima. sono andato a controllare le risposte ed era praticamente uguale.
in qualcuna usavo pure le stesse identiche parole.
|
||||
|
||||
be qualche mese è poco vediamo un'anno o giu di li.. tutti cambiati in meglio 8)
|
||||
|
||||
CHE ORE SONO?20.12
CHE GIORNO?7/02/2007 DOVE SEI?davanti al pc COSA STAVI FACENDO?sto rispondendo al test COSA HAI FATTO IERI?ho sonnecchiato tutto il giorno [-IDENTITA'-] NOME : patrizia SOPRANNOME:patty_pooh(è una storia lunga) COMPLEANNO :1° novembre ANNO DI NASCITA :1/11/1987 ANNI :19 DOVE VIVI?:mantova DOVE VORRESTI VIVERE?:su un'isola deserta piena di manga da leggere DOVE NN VORRESTI VIVERE?:in alaska(troppo freddo) DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO?destro COLORE DEGLI OCCHI :marroni COLORE DEI CAPELLI :castano scuro NUMERO DI SCARPE:mmmmm....39 OCCHIALI:purtroppo sì sono cecata come una talpa ORECCHINI:due per orecchio PIERCING:mi piacerebbe ma ho paura TATUAGGI:potrei essere buttata fuori di casa SEGNI PARTICOLARI:ho quattro piccoli nei sulla guancia sinistra SESSO:femminile TENDENZA SESSUALE:adoro i ragazzi RELIGIONE:no comment PACIFISTA O GUERRIGLIERO?una via di mezzo LINGUE PARLATE :italiano a mala pena,poco inglese e un pò di spagnolo(holà^^) [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI :cani PIANTE DOMESTICHE:non amo molto le piante STRUMENTO MUSICALE:mi piacerebbe imparare a suonare la batteria GENERE MUSICALE :vado dal pop al rock diciamo che dipende dai periodi MATERIA SCOLASTICA :matematica e disegno tecnico COLORE :rosa non si nota vero!!!i GUSTO :preferisco il salato IDOLO :sailor nettuno PITTORE :caravaggio SCRITTORE :grisham ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE:metà '800 COME TI DEFINISCI?generosa,introversa ma pungente al momento giusto E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO?troppo chiusa in me stessa PROGRAMMA TELEVISIVO:dr. house GIOCO DA TAVOLO:risiko RIVISTA:YATTA magazine CANZONE:al momento meravigliosa xcreatura della nannini(pubblicità bravo) BAND O CANTANTE:tiziano ferro,sonata arctica e 883 LIBRO:l'avvocato di strada di grisham PENNA A SFERA O MATITA?penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio):giulio NOME FEMMINILE (per tua figlia):giulia o martina COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI?non ci ho mai pensato PIATTO:pasta con il pesto RISTORANTE O FAST-FOOD?ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA?senza CIOCCOLATO O VANIGLIA:cioccolato GELATO AL GUSTO DI:nocciola PIZZA:margherita BIBITA:coca TI SEI GIÀ UBRIACATO?una volta per non farlo mai più [- PREFERENZE 2° parte -] POETA:prevert(non so se è scritto giusto) COLLEZIONE :manga CINEMA O TEATRO?teatro FILM:la vita è bella REGISTA:nessuno in particolare QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE?sì infatti DICI PAROLACCE?qualche volta LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?in realtà non è una parolaccia...una mia prof delle medie si era arrabbiata con la classe perchè era troppo rumorosa e se ne esce "perdindirindina ragazzi smettetela" NUMERO:3 FUMI?no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE?no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE?no FIORI PREFERITI:margherite e rose HAI LA PATENTE?sì HAI LA MACCHINA?sì AUTOMOBILE PREFERITA:ford focus berlina 1.8 td AUTOMOBILE POSSEDUTA:panda 750 HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA?un micro tamponamento QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?uno QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO?francese COPERTA O PIUMONE?assolutamente la mia piumotta^^ GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA:sabato perchè poi viene la domenica e si riposa GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA?aver passato una serata intera a parlare con l'amore della mia vita(ma lui non ha mai saputo di esserlo) GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA?trasferirmi da roma a mantova e lasciare tutto ANIMALE:cane QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO?sicuramente una fumetteria e poi un negozio di abbigliamento CASA IDEALE [in tre parole] :villa con piscina FREDDO O CALDO:caldo LUCE O BUIO?luce FESTA PREFERITA:natale COPERTINA O PELUCHE?copertina TI SENTI più TIGRE O più LUPO?pecora [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE:amicizia SEI VENDICATIVO?più che vendicativa, non dimentico SEI SOCIEVOLE? .a primo impatto no IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO:violenza e solitudine IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO:amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ:egoismo IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ :altruismo IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?mezzo vuoto TI PIACE GUIDARE?da morire HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO?sì SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI?non ci siamo + sentiti QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE?quando vengo lasciata da parte HAI MAI ODIATO UNA PERSONA?sì SEI PERMALOSO\A?tantissimo LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE?non mi fido ciecamente IL TUO MIGLIORE AMICO?carlo LA TUA MIGLIORE AMICA?nicole LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO?nicole E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO?nicole UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA:carlo,chiara,nicole PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE?uomini e donne PREGI DEGLI UOMINI:il riuscire a far gruppo + facilmente DIFETTI DEGLI UOMINI:non capire abbastanza le donne PREGI DELLE DONNE:sanno ascoltare DIFETTI DELLE DONNE:vendicative HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE?femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE?entrambi anche se mi piacerebbe ricevere di più QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE?mai stata QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?carlo E QUELLO PIÙ VICINO?veronica CREDI AI FANTASMI?forse CREDI ALLE STREGHE?choi lo sa [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO?roma da uomo mi fa andare letteralmente ai matti PROFUMO CHE USI?batik occhi verdi HAI IL CELLULARE?2 con precisione^^ LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI?a volte ne uso uno CHATTI?spesso ERBIVORO O CARNIVORO :carnivoro in assoluto COSA FAI NEI GIORNI FERIALI?studio COSA FAI NEI WEEK-END?giro per i forum COSA FAI A SCUOLA?il meno possibile LAVORI?non ancora COSA STAI FACENDO ORA?sto cercando di arrivare alla fine del test....non ci arriverò mai....aiutatemi CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA?il poster della metropolitana di londra SOTTO AL LETTO?i brutti pensieri A CHE ORA VAI A DORMIRE?alle 21.30-22 COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?ascolto musica e canto AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO?tantissimi CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO?alice IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO:non ci sono stata [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA?una camera piena di manga da leggere...seriamente^^ un ragazzo COSA VUOI FARE "DA GRANDE"?vorrei essere un'importante manager d'azienda COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI?manager di un'azienda E DA QUI A 50 ANNI?in pensione a coccolare i miei nipotini QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO?panda 750 SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE?tiziano ferro QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE?la vita [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI?sì TI SEI MAI INNAMORATO/A?sì TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?non ho le idee chiare in testa FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI?boh chi lo sa^^ L'AMORE E' ROSSO O NERO?rosso CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA?90% carattere 10%bellezza SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO?non penso sia proprio amore CREDI NEL COLPO DI FULMINE?sì CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT?a qualcuno sì ma non ci farei troppo affidamento HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO?no E UNA RAGAZZA?no DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO:come posso darlo non ho ma dato uni bacio HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O?alle elementari CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE?sì AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?sì forse boh SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA?amicizia COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE?affettuoso e romantico COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE:non si può dare una risposta IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE?non saprei HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO?no FAI COLPO SULLE RAGAZZE? FAI COLPO SUI RAGAZZI?no PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: spero tu le abbia lette tutte perchè ci ho messo tanto impegno per scrivere PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST:la prossima volta uno + breve |
|
||||
|
||||
benone anche tu hai fatto il test grande poi li rifaremo dopo un po di tempo e vedremo se saremo cambiati
|
||||
|
||||
mi raccomando ricordatemelo tra un anno perchè io dimentico facilmente
|
|
||||
|
||||