|
Off Topic Di tutto e di più! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Re: Test per conoscerci meglio
che bello adoro fare i test
CHE ORE SONO?le 3.22 di notte D CHE GIORNO?20 febbraio credo D DOVE SEI?in camera mia COSA STAVI FACENDO?mi stavo annoiando COSA HAI FATTO IERI?non me lo ricordo D [-IDENTITA'-] NOME : Federica SOPRANNOME:Sunako,stiwetta,sticcetta,ruccy,samara e ruccellina COMPLEANNO :19 giugno ANNO DI NASCITA :1987 ANNI :19 (diciamo che ne ho 16 magariiiiiiiiiiiiiiiiiiiii)sono vecchia DOVE VIVI?: A Roma DOVE VORRESTI VIVERE?:in giappone DOVE NN VORRESTI VIVERE?:in iraq DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO?Destro COLORE DEGLI OCCHI :castani COLORE DEI CAPELLI :castani scuri NUMERO DI SCARPE: 40 e mezzo OCCHIALI:ebbene lo ammetto non ci vedo tanto bene (sono proprio na cecata ) ORECCHINI:5 PIERCING:sul naso si puo definire piercing? TATUAGGI:non ho ancora deciso un disegno :( SEGNI PARTICOLARI:una cicatrice sul ginocchio evidente sop. d'estate SESSO:Femminile TENDENZA SESSUALE:amo i ragazzi RELIGIONE:cattolica (quando mi ricordo ) PACIFISTA O GUERRIGLIERO?dipende dai casi LINGUE PARLATE :a malapena l'italiano D [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI :Gatti li adoro PIANTE DOMESTICHE: STRUMENTO MUSICALE:mi piacerebbe imparare a suonare il violino o il pianoforte GENERE MUSICALE :un po di tutto MATERIA SCOLASTICA :informatica COLORE :dipende dai periodi a volte mi piace da morire il nero e il rosso e a volte vado pazza per i colori pastello GUSTO :Salato IDOLO :david beckham 8) PITTORE :leonardo SCRITTORE :nessuno in particolare ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: nel 3000 COME TI DEFINISCI?simpatica E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO?non saprei PROGRAMMA TELEVISIVO: GIOCO DA TAVOLO:monopoli RIVISTA:io leggo solo fumetti D CANZONE: al momento non me ne viene in mente nemmeno una BAND O CANTANTE:nessun cantante preferito in particolare LIBRO:l'ultimo che ho letto è romanzo criminale PENNA A SFERA O MATITA?matita NOME MASCHILE (per tuo figlio):ce ne sono tantiiiiavid,cristian,alan,mirko NOME FEMMINILE (per tua figlia):soami COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI?a me va benissimo il mio nome(anche perchè mia madre avrebbe voluto chiamarmi alexia ) PIATTO:lasagne RISTORANTE O FAST-FOOD?dipende INSALATA CON CIPOLLA O SENZA?senza CIOCCOLATO O VANIGLIA:cioccolato GELATO AL GUSTO DI:fior di latte PIZZA:margherita BIBITA:coca cola TI SEI GIÀ UBRIACATO?si [- PREFERENZE 2° parte -] POETA:leopardi COLLEZIONE :manga CINEMA O TEATRO?cinema FILM:il signore degli anelli REGISTA: QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE?anvedi o DD DICI PAROLACCE?si LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?porca paletta DDD NUMERO:3,7 e 9 FUMI?mai HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE?mai SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE?no FIORI PREFERITI:rose HAI LA PATENTE?magari HAI LA MACCHINA?ce l'avevo AUTOMOBILE PREFERITA:tt nuova e x5 AUTOMOBILE POSSEDUTA:al momento nessuna HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA?no QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?1 QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO?inglese e giapponese COPERTA O PIUMONE?piumone GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA:sabato GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA?quando mi hanno comprato il pc GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA?ultimamente tutti i giorni sono brutti ANIMALE:mi piacciono i felini QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO?media word e alla nike CASA IDEALE [in tre parole] :villa FREDDO O CALDO:dipende LUCE O BUIO?buio FESTA PREFERITA:il mio compli COPERTINA O PELUCHE?peluche TI SENTI più TIGRE O più LUPO?tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE:pace SEI VENDICATIVO?si SEI SOCIEVOLE? .quando mi ricordo D IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO:il rancore IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDOn saprei IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ:la prepotenza e l'avidità IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ :la gentilezza IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?mezzo pieno TI PIACE GUIDARE?molto anche se non ho la patente D HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO?eeeeeeee certo SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI?si QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE?le bugie HAI MAI ODIATO UNA PERSONA?si SEI PERMALOSO\A?si LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE?di me stessa IL TUO MIGLIORE AMICO?mio fratello LA TUA MIGLIORE AMICA?sono tre debby(toya)momy e rita LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO?toya E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO?toya UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA:debby(toya)momy e rita PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE?entrambe PREGI DEGLI UOMINI:ne hanno? DIFETTI DEGLI UOMINIn capiscono mai le donne PREGI DELLE DONNE:altruiste DIFETTI DELLE DONNE:vipere HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE?adesso femmine prima maschi PREFERISCI DARE O RICEVERE?dare e ricevere QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE?quando ha partorito la mia amica rita D QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?monica E QUELLO PIÙ VICINO?debby(toya) CREDI AI FANTASMI?siiiiiiii CREDI ALLE STREGHE?non tanto [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO?ipnotic PROFUMO CHE USI?ipnotic HAI IL CELLULARE?si nokia 7370 LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI?ogni tanto lo uso D CHATTI?no mi diverto solo nei forum ^^ ERBIVORO O CARNIVORO :mmmmmm COSA FAI NEI GIORNI FERIALI?niente DD COSA FAI NEI WEEK-END?niente D COSA FAI A SCUOLA?non ci vado + LAVORI?sto cercando un lavoro COSA STAI FACENDO ORA?nulla CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA?fotografie SOTTO AL LETTO?niente A CHE ORA VAI A DORMIRE?la notte sto sveglia COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?gioco alla psp o leggo i fumetti AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO?si mimo un cagnolino di peluche CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO?mimo IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO:una casa abbandonata [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA?essere ricca COSA VUOI FARE "DA GRANDE"?aprire una fumetteria COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI?uguale ad ora E DA QUI A 50 ANNI?una vecchia decrepita QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO?la tt spero SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE?david beckham e jensen ackles QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE?la pace [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI?si TI SEI MAI INNAMORATO/A?invaghita si TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?per ora no FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? L'AMORE E' ROSSO O NERO?dipende CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA?entrambe SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO?no CREDI NEL COLPO DI FULMINE?no CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT?no HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO?si E UNA RAGAZZA?no DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO:10 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? :( CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE?si AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA?non saprei COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE?bello e ricco DD COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE:dipende IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE?max 5 anni piu di me HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO?no FAI COLPO SULLE RAGAZZE? FAI COLPO SUI RAGAZZI? almeno credo D PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE:madonna ci ho messo un oraaaaaaaaa fate questo test solo se avete del tempo PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TESTn avevi nulla da fare? DD |
|
||||
|
||||
CHE ORE SONO?14.48
CHE GIORNO? 20 febbraio DOVE SEI? nella mia stanza COSA STAVI FACENDO? navigo quà e la e vedo la tv COSA HAI FATTO IERI? sono stata a casa [-IDENTITA'-] NOME : Debora SOPRANNOME: Bebby COMPLEANNO : 11 novembre ANNO DI NASCITA : 1986 ANNI : 20 DOVE VIVI?: Roma DOVE VORRESTI VIVERE?: su una splendida isola deserta DOVE NN VORRESTI VIVERE?: in tutte le regioni arabe DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destra COLORE DEGLI OCCHI : Verdi COLORE DEI CAPELLI : biondi NUMERO DI SCARPE: 39 OCCHIALI: no ORECCHINI:si PIERCING TATUAGGI SEGNI PARTICOLARI: SESSO: F TENDENZA SESSUALE: Amo i ragazzi RELIGIONE: cristiana ma preferirei essere buddista PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista ma anche guerrigliera quando serve LINGUE PARLATE : italiano e un pò di inglese [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : no PIANTE DOMESTICHE: si molte STRUMENTO MUSICALE: mi piacerebbe suonare il violino o il pianoforte GENERE MUSICALE : ascolto un po di tutto MATERIA SCOLASTICA : chimica COLORE : nero,bianco ,rosa GUSTO : salato IDOLO : David beckham, orlando bloom PITTORE : Matisse SCRITTORE : William Shakespeare ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: Medioevo COME TI DEFINISCI? testarda tenace ma molto dolce E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? affidabile e sincera PROGRAMMA TELEVISIVO: dottor hause GIOCO DA TAVOLO: monopoli RIVISTA: Manga CANZONE: I'm your angel BAND O CANTANTE: cantante Celine dion LIBRO: Shakespeare in love PENNA A SFERA O MATITA? matita NOME MASCHILE (per tuo figlio): Daniel NOME FEMMINILE (per tua figlia): Eleonor COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? il mio va benissimo PIATTO: pasta asciutta RISTORANTE O FAST-FOOD? Dipende dalle situazioni INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia GELATO AL GUSTO DI: crema PIZZA: Margherita BIBITA: Thè alla pesca TI SEI GIÀ UBRIACATO?no mai odio l'alcool [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Pablo neruda COLLEZIONE :Manga CINEMA O TEATRO? entrambi FILM: il signore degli anelli il ritorno del re REGISTA:.. QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? DICI PAROLACCE? si quando mi arrabbio LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? NUMERO: 3 FUMI?no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? no e trovo demente chi lo fa SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? no FIORI PREFERITI: rose-gigli-loto HAI LA PATENTE? no mannaggia a me HAI LA MACCHINA? si quella si AUTOMOBILE PREFERITA: 207 pegout AUTOMOBILE POSSEDUTA: ford ka HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? si QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? 1 QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? inglese- giapponese COPERTA O PIUMONE? piumone GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: domenica-lunedì GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? quando è nato il mio nipotino patrick GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? quando è venuto a mancare mio nonno ANIMALE: Tigre QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? gucci CASA IDEALE [in tre parole] : villino FREDDO O CALDO: caldo LUCE O BUIO? luce FESTA PREFERITA: il natale COPERTINA O PELUCHE? copertina TI SENTI più TIGRE O più LUPO? entrambi [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: La pace SEI VENDICATIVO? mollto SEI SOCIEVOLE? .si IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: L'odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: L'amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: Essere menefreghisti IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? pieno TI PIACE GUIDARE? si HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? si SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? si e no QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? l'ipocrisia e la falsità HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? l'odio è un sentimento che non conosco meglio l'indifferenza SEI PERMALOSO\A? a volte LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? me stessa IL TUO MIGLIORE AMICO? Anto (prima che si fidanzasse) LA TUA MIGLIORE AMICA?Federica non che (Sunako 8) ) ma c'è anche momy LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? Sunako E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Sunako UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Momy,Rita,Anto PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? entrambi PREGI DEGLI UOMINI: se tengono veramente ad una persona farebbero qualunque cosa per esaudire ogni suo desiderio DIFETTI DEGLI UOMINI: non riescono quasi mai a capire PREGI DELLE DONNE: l'altruismo DIFETTI DELLE DONNE: siamo un po vipere HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? entrambi PREFERISCI DARE O RICEVERE? entrambi QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? quando avevo 6 anni che ho avuto la Bronco polmonite :( QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?Piggi E QUELLO PIÙ VICINO? Sunako CREDI AI FANTASMI? si CREDI ALLE STREGHE? no alle streghe ma alla magia nera si [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? Vanilla alyssa ashley PROFUMO CHE USI?Vanilla alyssa ashley HAI IL CELLULARE? si Lg choccolate LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? lo uso CHATTI? si ERBIVORO O CARNIVORO : carnivora COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? mi riposo il cervello dopo una settimana dentro un parrucchiere COSA FAI NEI WEEK-END? dipende da come mi gira COSA FAI A SCUOLA? lavoro LAVORI? si COSA STAI FACENDO ORA? rispondo al test CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? foto mie di mio nipote e di mio fratello SOTTO AL LETTO? il letto di mia sorella A CHE ORA VAI A DORMIRE? dipende da quando ho sonno COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? ascolto musica AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? si un orsacchiotto CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? non me lo ricordo IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: in una casa abbandonata dove si dice ci sia il fantasma di una bimba morta Bruciatac insieme ai miei amici ma io sono rimasta in macchina non cipensavo proprio ad entrare! [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? trovare la mia anima gemella COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? aprire un centro di estetita tutto mio COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? bho E DA QUI A 50 ANNI? bho QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? la ford ka per ora SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? orlando bloom o david beckham o jenseb ackless QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? il mio nipotino [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? si TI SEI MAI INNAMORATO/A? si TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?si FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? non lo so lavora in un negozio che si chiama blu profondo A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? spero presto L'AMORE E' ROSSO O NERO? rosso CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? entrambi SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? penso di si CREDI NEL COLPO DI FULMINE? si CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? no HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? si E UNA RAGAZZA?no DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO:5 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? si CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? si AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amore COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? deve avere molto carattere, dolce e molto simpatico e bello!! COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: per sempre se è vero amore IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? massimo 4 anni + di me HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? no FAI COLPO SULLE RAGAZZE? FAI COLPO SUI RAGAZZI? non saprei PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: è divertente PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: hai avuto un ottima idea ma meno domande?
|
|||
|
|||
CHE ORE SONO? 20:50
CHE GIORNO? 20/02 DOVE SEI? Camera mia COSA STAVI FACENDO? Ascoltavo musica e chattavo COSA HAI FATTO IERI? Come sopra [-IDENTITA'-] NOME : Damiano SOPRANNOME: Shin COMPLEANNO : 20/10 ANNO DI NASCITA : 1980 ANNI : 26 DOVE VIVI?: Roma DOVE VORRESTI VIVERE?: Roma DOVE NN VORRESTI VIVERE?: Afghanistan DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? Destro COLORE DEGLI OCCHI : Marroni COLORE DEI CAPELLI : Castano scuro NUMERO DI SCARPE: 44 OCCHIALI: Si ORECCHINI: No PIERCING: No TATUAGGI: No SEGNI PARTICOLARI: Un paio di cicatrici una sul dito indice della mano dx e una al di sopra del labbro superiore causati dal medesimo avvenimento SESSO: Maschio TENDENZA SESSUALE: Etero RELIGIONE: Cristiana PACIFISTA O GUERRIGLIERO? Nel mezzo LINGUE PARLATE : Italiano [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI: Gatto PIANTE DOMESTICHE: Piante grasse ci vuole poco a curarle STRUMENTO MUSICALE: Chitarra sarebbe bello imparare a suonarla GENERE MUSICALE: Non definita, ogni cosa che mi desta un'emozione MATERIA SCOLASTICA: Geografia COLORE: Blu GUSTO: Dolce IDOLO: Nessuno PITTORE: Picasso SCRITTORE: Tolkien ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: Medievo... magari era più adatto a me COME TI DEFINISCI? All'antica E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? Ingenuo PROGRAMMA TELEVISIVO: Mai dire Martedì GIOCO DA TAVOLO: Dungeons & Dragons RIVISTA: Non ne leggo più una da un bel pezzo CANZONE: Rewrite - FMA BAND O CANTANTE: Dipende LIBRO: Il Signore degli Anelli PENNA A SFERA O MATITA? Penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio): Cesare NOME FEMMINILE (per tua figlia): Sara COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Mi va bene il mio nome PIATTO: Pizza margherita RISTORANTE O FAST-FOOD? Ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? Senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: Cioccolato GELATO AL GUSTO DI: Crema PIZZA: Margherita BIBITA: Acqua naturale TI SEI GIÀ UBRIACATO? No [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Leopardi COLLEZIONE: Manga e Dvd Anime CINEMA O TEATRO? Cinema FILM: Il Signore degli anelli REGISTA: Steven Spielberg QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? Sarà destino DICI PAROLACCE? Si LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? Sparapompibocchignoccola NUMERO: 20 FUMI? No HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? No SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? No FIORI PREFERITI: Rosa HAI LA PATENTE? Si HAI LA MACCHINA? Si e No AUTOMOBILE PREFERITA: 550 Maranello AUTOMOBILE POSSEDUTA: Giulietta 1.6 anche se non proprio mia HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? No QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? 1 QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? Inglese e giapponese COPERTA O PIUMONE? Coperta GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: Domenica GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? 20 Marzo 2005 GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? 19 Ottobre 2004 ANIMALE: Volpe QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? Fumetteria CASA IDEALE [in tre parole]: Comoda, sicura e sobria FREDDO O CALDO: Caldo LUCE O BUIO? Luce FESTA PREFERITA: Natale COPERTINA O PELUCHE? Copertina TI SENTI più TIGRE O più LUPO? Lupo [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: La serietà in un rapporto affettivo SEI VENDICATIVO? Si se ho subito un grave torto SEI SOCIEVOLE? Si in genere IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: Invidia IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: Amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: Egoismo dell'individuo IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ: Solidarietà del gruppo IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? Mezzo Vuoto TI PIACE GUIDARE? Si HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? Si SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? Si QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? Non essere compreso quando faccio il bene del prossimo HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? Si SEI PERMALOSO\A? A tratti LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? Il mio migliore amico IL TUO MIGLIORE AMICO? Tommy LA TUA MIGLIORE AMICA? Laura LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? Non conosco bene nemmeno me stesso a momenti E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Tommy UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Tommy e Fabio PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? Uomini PREGI DEGLI UOMINI: Amiconi fra loro DIFETTI DEGLI UOMINI: Nemici spietati se c'è di mezzo una donna PREGI DELLE DONNE: Dolcezza DIFETTI DELLE DONNE: Invidia HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? Maschi PREFERISCI DARE O RICEVERE? Ricevere QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? Meno di un mese fa per una ecografia QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? Nico a Catania E QUELLO PIÙ VICINO? Fabio a 200metri da me CREDI AI FANTASMI? Si, la cosa mi incuriosisce CREDI ALLE STREGHE? No [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? Erba appena tagliata o caffè macinato di fresco PROFUMO CHE USI? Non uso, al max dopobarba HAI IL CELLULARE? Si LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? La seconda CHATTI? Si, pure troppo ERBIVORO O CARNIVORO: Carnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? Mi procuro quello di cui ho bisogno COSA FAI NEI WEEK-END? Si esce soli o con amici COSA FAI A SCUOLA? Finita da un bel pezzo LAVORI? Temporanei COSA STAI FACENDO ORA? Fermo per problemi di salute CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? Quadri SOTTO AL LETTO? Altro letto per eventuale ospite A CHE ORA VAI A DORMIRE? 1:00 o giù di li COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? Musica AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? No CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? Non ne avevo IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: fuori da un cimitero di montagna di notte [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? Essere amato COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? Sono già grande << COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? Bo E DA QUI A 50 ANNI? Ari-Bo QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? Punto se si intende auto guidata per prima SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? Gesù Cristo... ne avrei di cose da chiedergli QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? Amare ed essere ricambiati [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? Si TI SEI MAI INNAMORATO/A? Si TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? No FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? - A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? Bo L'AMORE E' ROSSO O NERO? Rosso CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? Il carattere SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? Diversa fino ad un certo punto, ma sono abbastanza elastico CREDI NEL COLPO DI FULMINE? No CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? Sarei ipocrita a dire di No HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? Si HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? No -.- E UNA RAGAZZA? Si DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 10+ HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? Si CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? Si AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? No SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? Mi auguro di non arrivare mai a questo scelta COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? - COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? Dolce, sensibile, carina ed in grado di avere una certa affinità di pensiero con me AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: Si spera per sempre IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? Più giovane di me HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? Non credo di concepire il perdono in questo caso FAI COLPO SULLE RAGAZZE? Ma quando mai... FAI COLPO SUI RAGAZZI? Spero di no. ° ° PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: Non leggerle finchè sei in tempo. PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: Ti mancava di chiedere anche il codice fiscale.
Se non volete rischiare di essere coinvolti dalla mia maledizione, statemi alla larga il più possibile.<br /><br />Il dilemma del porcospino afferma che tanto più due esseri si avvicinano tra loro, molto più probabilmente si feriranno uno con l'altro. |
|
||||
|
||||
io e toya abbiamo molti punti in comune DDD
|
|
||||
|
||||
chissà come mai
|
||||
|
||||
ahahaha sara beckham la passione comune non solo
comunque in alcuni tratti ci si somiglia anche con altri.
|
|||
|
|||
dopo tutto questo tempo sono tornata più forte che mai!!!!!!!!!!!!
CHE ORE SONO? 20.18 CHE GIORNO? giovedì 22/2/07 DOVE SEI? a casa! COSA STAVI FACENDO? niente :( COSA HAI FATTO IERI? niente neppure ieri :( [-IDENTITA'-] NOME :Valeria SOPRANNOMEsico........Azzaccatissimo! COMPLEANNO :26 settembre ANNO DI NASCITA :1994 ANNI :12 DOVE VIVI?:pavia!!!! DOVE VORRESTI VIVERE?:Londra DOVE NN VORRESTI VIVERE?:bo...... DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO?Destro COLORE DEGLI OCCHI :Verdi <---il mio orgoglio! COLORE DEI CAPELLI :Castani NUMERO DI SCARPE: 36 OCCHIALI: si ORECCHINI: 4 buchi PIERCING:nessuno TATUAGGI:nessuno SEGNI PARTICOLARI: Sono lunatica SESSO:F TENDENZA SESSUALE:Etero RELIGIONE:Cattolica PACIFISTA O GUERRIGLIERO?Entrambi dipende dalla situazione LINGUE PARLATE : solo 3 (italiano,inglese e spagnolo) [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : Ho un criceto,ma vorrei un serpente PIANTE DOMESTICHE:fiori vari STRUMENTO MUSICALE:Flauto per obbligo GENERE MUSICALE : Tutti! 8) MATERIA SCOLASTICA : Italiano COLORE : Verde di speranza....Verde d'invidia! GUSTO : Arancia rossa IDOLO : Tom Felton PITTORE : Picasso SCRITTORE :Rowling ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE:medioevo COME TI DEFINISCI? Lunatica E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? lunatica PROGRAMMA TELEVISIVO: nessuno GIOCO DA TAVOLO: Scala quaranta RIVISTA: Nessuna CANZONE: Per ora Gomenasai BAND O CANTANTE: Band LIBRO: Il libro della magia PENNA A SFERA O MATITA? Matita puoi scrivere quello che vuoi per poi cancellarlo NOME MASCHILE (per tuo figlio): Riccardo NOME FEMMINILE (per tua figlia): Gloria COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Non saprei.... PIATTO:Fiorentina al sangue con insalata RISTORANTE O FAST-FOOD? Ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? Senza CIOCCOLATO O VANIGLIA:Cioccolato bianco GELATO AL GUSTO DI: Limone e arancia rossa PIZZA:Margherita BIBITA:Te al limone TI SEI GIÀ UBRIACATO? no [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Jaques Prevert COLLEZIONE :Manga CINEMA O TEATRO? Cinema FILM:Tutti REGISTA: Tutti QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? DICI PAROLACCE? Quando sono esasperata LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?Ma bo...... NUMERO:4 FUMI?no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE?no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? sisisisisisi FIORI PREFERITI:Fiori d'arancio e loto HAI LA PATENTE? no HAI LA MACCHINA? no AUTOMOBILE PREFERITA: RX8 AUTOMOBILE POSSEDUTA:nessuna HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? no QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?Nessuna QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? Giapponese COPERTA O PIUMONE?Piumone! GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA:martedì! GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? quando sono nata! GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? quando morirò ANIMALE:Serpente!!!!!!!!!!!! QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? CASA IDEALE [in tre parole] :Una fumetteria immensa FREDDO O CALDO:Freddo! LUCE O BUIO? Non c'è l'uno senza l'altro FESTA PREFERITA:Natale....Tutti in famiglia! COPERTINA O PELUCHE? Peluche TI SENTI più TIGRE O più LUPO? Lupo [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: Chi amo SEI VENDICATIVO? Si se riguarda alle persone a me care SEI SOCIEVOLE? Abbastanza IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO:L'odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO:L'amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: Convinti di vivere solo per raggiungere uno scopo materiale IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : Riescono ad amare qualcuno IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? Pieno TI PIACE GUIDARE?Non sò HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? Si SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? Non ci parliamo più QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? L'autocommiserazione HAI MAI ODIATO UNA PERSONA?Si...Dal profondo del mio cuore SEI PERMALOSO\A? si,molto LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? le mie migliori amiche IL TUO MIGLIORE AMICO? Nessuno LA TUA MIGLIORE AMICA? Simona e Andreea (con 2 E) LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? Me stessa E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Simona e Andreea UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA:Simona,Andreea,Federica e mia sorella Federica2 PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? la compagnia in generale PREGI DEGLI UOMINI: Sanno sempre farti ridere... DIFETTI DEGLI UOMINI:....e allo stesso tempo farti incazzare PREGI DELLE DONNE:Sanno essere buone..... DIFETTI DELLE DONNE:e crudeli allo stesso tempo anche con le persone a cui tengono HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? Pari PREFERISCI DARE O RICEVERE? Mi piace tanto dare QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE?bo.... QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?Giulia E QUELLO PIÙ VICINO?Simona CREDI AI FANTASMI?Ovvio 8) CREDI ALLE STREGHE?Ovvio 8) [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO?Fiorucci PROFUMO CHE USI?Fiorucci HAI IL CELLULARE?Si LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI?Si,sempre! CHATTI?Si ERBIVORO O CARNIVORO : Onnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? COSA FAI NEI WEEK-END?Dipende COSA FAI A SCUOLA?Dormo LAVORI?Non ancora COSA STAI FACENDO ORA? Stò rispondendoti.mo?! CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA?poster e quadri SOTTO AL LETTO?polvere A CHE ORA VAI A DORMIRE? quando vado a scuola 10.30 nei week.end 1.0- 2.00 COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?Piango AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO?Si! CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO?Mascico! IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO:Un parco di notte.....INQUIETANTE [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? Una bagno caldo perchè sono un pinguino COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? diventare medico COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? Super impegnata nel lavoro ;-) E DA QUI A 50 ANNI?In pensione QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? RX8!!!!!!!!!!!Un sogno che si realizza! SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE?Non ne ho la più pallida idea QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? L'amicizia [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? L'amore è ciò che permette d'innamorarsi TI SEI MAI INNAMORATO/A?Una volta TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?Attualmente no FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? ///////// A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI?sulla trentina L'AMORE E' ROSSO O NERO? Rosso CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? il carattere SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO?Si. CREDI NEL COLPO DI FULMINE? Assolutamente CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT?Certo HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?No HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO?si E UNA RAGAZZA?No DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 6 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? si,tempo fa CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE?si e spesso sono molto solidi AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?Ora no,ma in passato si.... SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA?Sono fondamentali entrambi COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? Semplicemente se stesso COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTEer sempre IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? intorno i 13,14 anni (per ora) HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO?no,questo mai FAI COLPO SULLE RAGAZZE?A volte mi ammirano per la grinta (<--- parole loro) FAI COLPO SUI RAGAZZI?A volte! PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE:è lunghissimo!!!!!!!!!!!Ci vuole un sacco di tempo!!!! PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST:Vuoi anche la mia foto? |
|
||||
|
||||
Riferimento: Test per conoscerci meglio
CHE ORE SONO? 17.07
CHE GIORNO? 03/05/08 DOVE SEI? ke domande..in questo forum!^^ COSA STAVI FACENDO? facevo tutti i vari test nel forum!!^^ COSA HAI FATTO IERI? sono andata a spasso con mio figlio [-IDENTITA'-] NOME : Natasha SOPRANNOME: nel forum nat nella vita miaka COMPLEANNO : 28 febbraio ANNO DI NASCITA : 1971 ANNI : 37 DOVE VIVI?: a terni DOVE VORRESTI VIVERE?: a terni DOVE NN VORRESTI VIVERE?: lontano dalla mia famiglia DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro COLORE DEGLI OCCHI : marroni/verdi COLORE DEI CAPELLI : castano scuro NUMERO DI SCARPE: 36 OCCHIALI: si,sono astigmatica ORECCHINI: ho i buchi ma non li porto PIERCING: no TATUAGGI: me ne devo fare uno fra non molto..il primo SEGNI PARTICOLARI: non saprei SESSO: femmina TENDENZA SESSUALE: normalissima! RELIGIONE: cattolica PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista LINGUE PARLATE : italiano [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : ho un cane ma preferisco i gatti PIANTE DOMESTICHE: 2 vasi di rose..bellissime!! STRUMENTO MUSICALE: mi piace molto il pianoforte ma non lo so suonare!! GENERE MUSICALE : tutta ma ho tendenza per quella italiana MATERIA SCOLASTICA : non vado più a scuola!! COLORE : il bordeaux!rosso e tutte le tonalità del rosso GUSTO : la liquirizia IDOLO : di ke genere?musica..cinema..ce ne sono diversi!! PITTORE : boooH??? SCRITTORE : stephen king,jeffery deaver,cristopher paolini,eoin colfer ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: nessuna sto meglio ora COME TI DEFINISCI? lunatica E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? lunatica PROGRAMMA TELEVISIVO: nessuno in particolare GIOCO DA TAVOLO: nisba..nada.. RIVISTA: manco questo CANZONE: dove l'aria è polvere "pausini" BAND O CANTANTE: la pausini,linkin park LIBRO: tanti quanti ne leggo!! PENNA A SFERA O MATITA? penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio): mi piaceva jacopo ma l'ho dovuto kiamare Andrea NOME FEMMINILE (per tua figlia): Tamara COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? il mio nome mi piace PIATTO: pastasciutta e pizza!! RISTORANTE O FAST-FOOD? entrambe..adoro mangiare..di tutto!! INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? dipende CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia la cioccolata non mi piace GELATO AL GUSTO DI: liquirizia,pistacchio,stracciatella PIZZA: patate e tartufo,senza mozzarella,pomodoro e acciughe,con i carciofini e funghi!! BIBITA: the alla pesca TI SEI GIÀ UBRIACATO? da ragazza si ma + ke ubriaca un po allegrotta [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: e ki lo sa??ahahahah COLLEZIONE : fate,bomboniere varie,bamboline di porcellana..mangaaa!!! CINEMA O TEATRO? cinema ma mi piacerebbe anke andare a teatro! FILM: io sono leggenda,indipendence day,forrest gump REGISTA: non ho preferenze QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? mi mancano i soldi!! DICI PAROLACCE? quando sono incavolata nera si! LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? porca briscola!! NUMERO: il 3 lo adoro ma nn kiedetemi il xkè! FUMI? si,purtroppo ma sto provando a smettere!!!U___U HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? da ragazza una volta..uno spinello(3 tirate)ma siccome è da scemi..slo quella volta poi stop! SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? si FIORI PREFERITI: orchidea e rose HAI LA PATENTE? no miseriaccia!! HAI LA MACCHINA? si,quella di mio marito!! AUTOMOBILE PREFERITA: la berlina la marca non conta AUTOMOBILE POSSEDUTA: troppe da ricordare!!tutte scassate!! HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? mio marito no QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? mio marito una volta e l'ultima! QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? l'inglese sta ovunque COPERTA O PIUMONE? piumone sono freddolosa!!! GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: il sabato GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? il mio matrimonio,la nascita dei miei figli!!! GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? la morte di mio padre due anni fa quasi (ad agosto!) ANIMALEl:oltre al cana ho un cricetino russo!!^___^ QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? fumetteria,negozio di fatine..draghi..^___^ CASA IDEALE [in tre parole] : una bella villa! FREDDO O CALDO: caldo LUCE O BUIO? luce FESTA PREFERITA: COPERTINA O PELUCHE? peluche TI SENTI più TIGRE O più LUPO? lupo [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: amicizia sincerissima SEI VENDICATIVO? dipende da cosa mi hanno fatto in genere no!! SEI SOCIEVOLE? .si certo nn si nota? IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'invidia IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: la cupidigia IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : in poke xsone la bontà IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo pieno TI PIACE GUIDARE? non saprei HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? si ed è stato bruttissimo!!odio litigare!! SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? si e radicalmente QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? le xsomìne ke parlano alle spalle e le pettegole HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? si una e la detesto ancor oggi SEI PERMALOSO\A? non particolarmente LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? mio marito,mia sorella,mia madre. IL TUO MIGLIORE AMICO? gino di milano da 16 anni,enzo di bergamo da 6 anni!!^____^ LA TUA MIGLIORE AMICA? irene di milano da 16 anni,monica di sassocorvaro da 6 anni LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? mio marito!! E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? mio marito UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Irene,Enzo,Gno,Monica PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? uomini mi ci sono sempre trovata + in simbiosi!! PREGI DEGLI UOMINI: allegria e semplicità (nn tutti però) DIFETTI DEGLI UOMINI: gelosia e orgoglio (anke qui nn tutti) PREGI DELLE DONNE: disponibilità e dolcezza DIFETTI DELLE DONNE: pettegole e invidiose (nn tutte naturalmente!!^^) HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? in parità!! PREFERISCI DARE O RICEVERE? dare..se potessi darei il mondo a ki voglio bene e a ki ne ha bisogno!!! QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? quando ho partorito il secondo bimbo..9 anni fa!!! QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? tutti quelli ke ho citato sopra!! E QUELLO PIÙ VICINO? nessuno!!! CREDI AI FANTASMI? si e no dipende!!! CREDI ALLE STREGHE? assolutamente no!!! [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? quelli dolci in genere PROFUMO CHE USI? tesori d'oriente HAI IL CELLULARE? si..ne ho tre vekki e scassati ma tre!!!wahahaah!!! LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? lo uso spesso!!! CHATTI? si certo in messenger e nei forum ERBIVORO O CARNIVORO : entrambe COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? la mamma e casalinga COSA FAI NEI WEEK-END? la mamma,casalinga e zia a tempo pieno!!! COSA FAI A SCUOLA? sono vekkia ormai nn ci vadoooo!!!^W^ LAVORI? magariii!!! COSA STAI FACENDO ORA? sto diventando scema x cambiare il colore alle risposte di questo test!!! CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? al momento niente!!!! SOTTO AL LETTO? tre puzzle giganti e baule con panni da stirare A CHE ORA VAI A DORMIRE? sono nottambula alle 3.!!! COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? mi metto a piangere AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? preferivo gli animali della fattoria!!quelli finti!!! CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? ghjkilomn!!wahahahahah!!! IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: mai stata!! [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? avere taaaanti soldiii!!! COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? sono gia grande!!! COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? vekkia!!!molto vekkia!!! E DA QUI A 50 ANNI? penso ke sarò nella tomba!!! QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? e ke ne so ke auto ha avuto mio marito!!!??? SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? avrei voluto conoscere il papa carol QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? i miei figli!!! [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? no nn credo TI SEI MAI INNAMORATO/A? sono sposata..ke dite?^__- TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? il mio adorato maritino no?^__^ FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? Luca A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? mi sono sposata a 24 anni L'AMORE E' ROSSO O NERO? rosso!!! CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? decisamente il carattere!!! SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? certo xkè no?l'amore nn ha età!! CREDI NEL COLPO DI FULMINE? si mi è capitato ma nn era mio marito!!! CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? potrebbe essere ki lo sa? HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? secondo voi? E UNA RAGAZZA? ma siamo matti??? DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 2 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? ne ho avuti tantissimi!!! CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? potrebbe accadere ma a quel punti nn sono mai stati veramente amici!!! AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? servono entrambe COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? come mio marito.skerzoso,simpatico,nn geloso,dolce COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? no comment AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: se è autentico..è x sempre!!! IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? mio marito è un'anno + piccolo di me!!! HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? no!!nn tradisco e nn voglio essere tradita!!! FAI COLPO SULLE RAGAZZE? mi auguro di no!! FAI COLPO SUI RAGAZZI? da ragazza si!! PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: si sempre te stesso e ti troverai sempre bene! PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: il test è simpaticissimo e utile ma...più corto era megliooo!!!
|
||||
|
||||
CHE ORE SONO? 22.53
CHE GIORNO? 04/05/08 DOVE SEI? a casuccia mia COSA STAVI FACENDO? con una mano bevo dalla lattina, con l'altra scrivo questo test e con l'altra mi gratto la guancia ( ah già abbiamo solo 2 mani )ahahuhuahahu COSA HAI FATTO IERI? tante cose cmq : ho studiato,ho salvato il mondo da un'asteroide,letto manga e sono uscita con Valo [-IDENTITA'-] NOME : Yole SOPRANNOME: AngelFallen COMPLEANNO : 01 febbraio ANNO DI NASCITA : 1982 ANNI : 26 DOVE VIVI?: a San Severo prov di Foggia DOVE VORRESTI VIVERE?: in diverse città Tokyo, Roma, Verona, Paperopoli o Parma DOVE NN VORRESTI VIVERE?: lontano dal mio ragazzo DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro COLORE DEGLI OCCHI : marrone scuro COLORE DEI CAPELLI : castano scuro quasi nero NUMERO DI SCARPE: 36/37 OCCHIALI: no, da piccolina li portavo ORECCHINI: non li porto PIERCING: no ma ne vorrei uno o sulla lingua o sul naso TATUAGGI: magari! vorrei tatuarmi le ali dell'angelo nella parte inferiore della schiena SEGNI PARTICOLARI: fisicamente? uhmmmm nulla però caratterialmente sono strana SESSO: femmina TENDENZA SESSUALE: ahuhuahuahuhuahu impiccioni! RELIGIONE: cattolica PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista di solito cmq dipende dai casi...sennò GUERRAAAA ahhuuhauhuhauhauh LINGUE PARLATE : solo italiano purtroppo, voglio imparare il giapponese, francese e inglese seeee magari! [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : ho un fratello vale come animaletto domestico? PIANTE DOMESTICHE: le piante di mamma ke non annaffio mai e poi se la prende con me se muoiono STRUMENTO MUSICALE: suonare i citofoni ahhuauhahuhua mè seriamente mi piace molto il pianoforte ma non lo so suonare!! cmq presa dalla passione per l'anime "La corda d'oro" mi sono iscritta ad un corso di violino kissà cosa ne verrà fuori! GENERE MUSICALE : quella italiana dipende dal cantante cmq dark e gotica MATERIA SCOLASTICA : italiano, filosofia e storia COLORE : nero GUSTO : vaniglia IDOLO : Valo ahuhuahuhauhua dai sono seria uhmmm J.Deep PITTORE : Degas SCRITTORE : ne ho tanti cmq per la poesia:Boudelaire e Verlaine come scrittore : Goethe, William Shakespeare,Oscar Wilde,Oriana Fallaci, Bram Stoker, Jane Austen,J.K. Rowling ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: nell'800 ahhuahuahhu COME TI DEFINISCI? lunatica, strana e volubile e tanto altro! E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? lunatica PROGRAMMA TELEVISIVO: telefilm e film più ke programmi GIOCO DA TAVOLO: li adoro cmq Monopoli ...volevo sempre acquistare Parco della Vittoria e gestire i soldi della cassa RIVISTA: naaaa meglio i manga CANZONE: My Immortal degli Evanescence BAND O CANTANTE: Evanescence e Him LIBRO: tantissimi PENNA A SFERA O MATITA? penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio): Gabriel e Emmanuel ... molto angelici eh?! NOME FEMMINILE (per tua figlia): Giulia e Giada COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Giulia PIATTO: pesce e pizza!! RISTORANTE O FAST-FOOD? ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? dipende CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia e la cioccolata li adoro entrambi GELATO AL GUSTO DI: zuppa inglese,pistacchio,nocciola PIZZA: mozzarella,pomodoro BIBITA: the alla pesca TI SEI GIÀ UBRIACATO? con mezzo Angelo Azzurro non lo reggo l'alcool Valo ne sa qualcosa hhihiihihi [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: si si COLLEZIONE : angeli e segnalibri CINEMA O TEATRO? cinema ma mi piacerebbe anke andare a teatro qualke volta FILM: Cento passi, io sono leggenda, Titanic REGISTA: Kubrik. QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? mamma mè, vabbuò, ya DICI PAROLACCE? a volte LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? VAFFANCUORE suggerita da Luca un mio amico di Milano ahauhhuahahahhahua NUMERO: il 7 FUMI? no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? Valo vale come droga? ahhauhuauhauh SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? si FIORI PREFERITI: orchidea e rose HAI LA PATENTE? si ma non guido mai HAI LA MACCHINA? naaa AUTOMOBILE PREFERITA: non sono uan patita però mi piace la Lancia Musa AUTOMOBILE POSSEDUTA: mie? nada HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? no ma tocco ferro non si sa mai! QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? una sono brava io! QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? l'inglese COPERTA O PIUMONE? piumoneeee sbav sbav GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: venerdi GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? ogni giorno passato col mio amore GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? la morte di mio nonno ANIMALE: di nuovo? O_O quante volte me lo kiedi? O_o' QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? fumetteria,vestiti e scarpe CASA IDEALE [in tre parole] : grande e ben arredata FREDDO O CALDO: caldo LUCE O BUIO? buio sono vampira FESTA PREFERITA: Nataleeee COPERTINA O PELUCHE? peluche TI SENTI più TIGRE O più LUPO? mi sento un pò gattina altro ke tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: amore e amicizia SEI VENDICATIVO? seeee SEI SOCIEVOLE? si non si vede? IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'invidia e l'egoismo IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: la lussuria e la cupidigia IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : perkè ne ha? IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo pieno TI PIACE GUIDARE? seeee brum brum HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? seeee SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? si e radicalmente QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? gli egoisti, i pettegoli e gli avari HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? si SEI PERMALOSO\A? moltissimoooo LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? solo di mestessa IL TUO MIGLIORE AMICO? vale il mio moroso? naaa eh? boh non ho un migliore amico ma tanti buoni amici LA TUA MIGLIORE AMICA? al momento nessuna LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? Valo E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Valo UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Tizio, Caio e Sempronio PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? uomini ahuuahhuaahhu PREGI DEGLI UOMINI: allegria, determianzione e bellezza DIFETTI DEGLI UOMINI: egoismo PREGI DELLE DONNE: disponibilità ,dolcezza, pazienza e forza d'animo DIFETTI DELLE DONNE: pettegole,invidiose e alcune masokiste HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? uhmmm boh credo in parità!! PREFERISCI DARE O RICEVERE? dare..farei qualunque cosa per rendere felice ki amo davvero oh come sono buonaaaa skerzavo! Mhuahahuahuhua QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? 21 anni fa QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? eh boh EQUELLO PIÙ VICINO? boh CREDI AI FANTASMI? si ed ora voltati c'è ne uno dietro di te BOOOOO CREDI ALLE STREGHE? assolutamente si! io sono una strega MHHUAHUHUAHAHU [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? quello delle fogne skerzoooo J'Adore PROFUMO CHE USI? J'Adore HAI IL CELLULARE? si..ne ho 2 LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? lo porto pure in bagno hihihiihih CHATTI? sisi in messenger e nei forum ERBIVORO O CARNIVORO : carnivoro gnam COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? dormo, leggo,sto al pc, esco COSA FAI NEI WEEK-END? quello ke ho scritto sopra COSA FAI A SCUOLA? ehmmm studio? LAVORI? spero questa estate se trovo... COSA STAI FACENDO ORA? mi sto rin********ndo per scrivere, cambiare colore, mettere faccine in questo test CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? poster, foto e mensole SOTTO AL LETTO? la polvere, gli acari e l'uomo nero A CHE ORA VAI A DORMIRE? io non dormo MAI sono come Samara di The Ring ahuhuahuahahu all'una di solito COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? rompo agli altri prendendomela con loro per sfogare tutta la mia rabbia repressa muhahhaauhhu vero Valo? AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? mio fratello era il mio pupazzo preferito! Al momento vorrei Hiroshi il manikino di Sunako CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? Luminella !!! IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: sotto il mio letto! [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? soldi, fama e la pace del mondo COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? rapinare Berlusconi ,skerzo ya, fare la scrittrice COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? uhmm bella, ricca e famosa? Come no?! E DA QUI A 50 ANNI? vekkia e inutile QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO?sei un pò fissato con le auto in ogni domanda me lo kiedi? SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? tu, si si proprio tu ,no non voltarti dico proprio a te! QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE?l'ammmmoreeeeee [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? l'innamoramento è la fase iniziale dell'amore ed è anke il più bello TI SEI MAI INNAMORATO/A? sisi TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? solo uno? O_o' cmq Valo ahhuahuahahu FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA?Valooooo A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? al momento mooooolto tardi L'AMORE E' ROSSO O NERO? rosso!!! CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? tutte e due però direi di più il carattere!!! SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? naaa se è troppa no CREDI NEL COLPO DI FULMINE? si mi è capitato *_* CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? mmmm forse si ma non sempre HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? mmmmm forse si dipende ahuahhuahuahu HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? O_o' certo ke si E UNA RAGAZZA? ahuhauhuahuhuahuahhua DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 3 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? seee CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? ki sono io per diro di no? mai dire mai! AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? dai lo faccio qui mi dikiaro: Hem hem VALO ti vuoi mettere con me ahahauahuuhahuhua SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amore COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? simpatico, bello, forte,generoso, misterioso e un pokettino geloso COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? ahhuahuauhuhahua AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: è come un diamante è per sempre! ma quando mai! ahahuhuahuahha IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? coetaneo o poco più grande HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? nooooooo gli spezzo tutte e due le braccine è la cosa ke odio di più! FAI COLPO SULLE RAGAZZE? ma ki l'ha scritto stò test una lesbica? ahhauhuahuauh FAI COLPO SUI RAGAZZI? sisi PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: non fare stò test io ci ho messo un'ora PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: troppo corto? O_o' fissa per le makkine? lesbo? niente da fare? Mè ya seriamente come voto ti dò un 6 è troppo lungooooooo
Ultima modifica di AngelFallen : 05-05-2008 alle ore 22:55. |
|
||||
|
||||
Questa era la versione ridotta del test.. tra poco posto la versione completa cosi potete cimentarvi e divertivi
|
|