|
Off Topic Di tutto e di più! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Test per conoscerci meglio
girovagando ho trovato questo test e ho pensato potesse essere una buona idea di proporlo nel forum,in modo di conoscerci e farci conoscere meglio anche ai nuovi utenti che arriveranno *__* è un pò lungo ma se lo compilate sarà divertente *^*
a voi CHE ORE SONO? CHE GIORNO? DOVE SEI? COSA STAVI FACENDO? COSA HAI FATTO IERI? [-IDENTITA'-] NOME : SOPRANNOME: COMPLEANNO : ANNO DI NASCITA : ANNI : DOVE VIVI?: DOVE VORRESTI VIVERE?: DOVE NN VORRESTI VIVERE?: DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? COLORE DEGLI OCCHI : COLORE DEI CAPELLI : NUMERO DI SCARPE: OCCHIALI: ORECCHINI: PIERCING: TATUAGGI: SEGNI PARTICOLARI: SESSO: TENDENZA SESSUALE: RELIGIONE: PACIFISTA O GUERRIGLIERO? LINGUE PARLATE : [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : PIANTE DOMESTICHE: STRUMENTO MUSICALE: GENERE MUSICALE : MATERIA SCOLASTICA : COLORE : GUSTO : IDOLO : PITTORE : SCRITTORE : ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: COME TI DEFINISCI? E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? PROGRAMMA TELEVISIVO: GIOCO DA TAVOLO: RIVISTA: CANZONE: BAND O CANTANTE: LIBRO: PENNA A SFERA O MATITA? NOME MASCHILE (per tuo figlio): NOME FEMMINILE (per tua figlia): COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? PIATTO: RISTORANTE O FAST-FOOD? INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? CIOCCOLATO O VANIGLIA: GELATO AL GUSTO DI: PIZZA: BIBITA: TI SEI GIÀ UBRIACATO? [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: COLLEZIONE : CINEMA O TEATRO? FILM: REGISTA: QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? DICI PAROLACCE? LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? NUMERO: FUMI? HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? FIORI PREFERITI: HAI LA PATENTE? HAI LA MACCHINA? AUTOMOBILE PREFERITA: AUTOMOBILE POSSEDUTA: HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? COPERTA O PIUMONE? GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? ANIMALE: QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? CASA IDEALE [in tre parole] : FREDDO O CALDO: LUCE O BUIO? FESTA PREFERITA: COPERTINA O PELUCHE? TI SENTI più TIGRE O più LUPO? [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: SEI VENDICATIVO? SEI SOCIEVOLE? . IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? TI PIACE GUIDARE? HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? SEI PERMALOSO\A? LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? IL TUO MIGLIORE AMICO? LA TUA MIGLIORE AMICA? LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? PREGI DEGLI UOMINI: DIFETTI DEGLI UOMINI: PREGI DELLE DONNE: DIFETTI DELLE DONNE: HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? PREFERISCI DARE O RICEVERE? QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? E QUELLO PIÙ VICINO? CREDI AI FANTASMI? CREDI ALLE STREGHE? [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? PROFUMO CHE USI? HAI IL CELLULARE? LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? CHATTI? ERBIVORO O CARNIVORO : COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? COSA FAI NEI WEEK-END? COSA FAI A SCUOLA? LAVORI? COSA STAI FACENDO ORA? CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? SOTTO AL LETTO? A CHE ORA VAI A DORMIRE? COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? E DA QUI A 50 ANNI? QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? TI SEI MAI INNAMORATO/A? TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? L'AMORE E' ROSSO O NERO? CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? CREDI NEL COLPO DI FULMINE? CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? E UNA RAGAZZA? DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? FAI COLPO SULLE RAGAZZE? FAI COLPO SUI RAGAZZI? PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: |
|
|||
|
|||
Re: Test per conoscerci meglio
ok, è un po lungo ma ci do subito dentro!
CHE ORE SONO? 18.57 CHE GIORNO? 21 Dicembre DOVE SEI? Nella cantina/Mio regno personale/Bat caverna di casa mia, davanti al PC COSA STAVI FACENDO? Giocavo a Zelda: Twilight Princess per Wii COSA HAI FATTO IERI? vedi sopra [-IDENTITA'-] NOME : Filippo SOPRANNOME: Whisky, Vescia, Dark, DarkCronos, Chrono87 COMPLEANNO : 29 Ottobre ANNO DI NASCITA : 1987 ANNI : se fai 2 conti vedi subito che ne ho 19 DOVE VIVI?: San Giustino (PG) / Perugia DOVE VORRESTI VIVERE?: Berlino, Oslo, Giappone DOVE NN VORRESTI VIVERE?: In nessun posto troppo caldo o vicino al mare. DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? Da piccolo ero ambidestro, poi mi sono specializzato con la destra COLORE DEGLI OCCHI : Verdi COLORE DEI CAPELLI : Castani NUMERO DI SCARPE: Dipende dai modelli. in genere variano tra il 43 e il 45 OCCHIALI: Da sole, i mitici Rey-ban ORECCHINI: No PIERCING: No TATUAGGI: Coming Soon SEGNI PARTICOLARI: Occhiaie enormi e perenni SESSO: Maschile TENDENZA SESSUALE: RIGIDAMENTE etero RELIGIONE: Ateo. Ho un vago interesse, ma solo a livello conoscitivo delle religioni pagane germaniche e celtiche PACIFISTA O GUERRIGLIERO? Guerrigliero LINGUE PARLATE : Italiano, Inglese, Latino. sto imparando da autodidatta il giapponese. Prima o poi mi dedicherò anche al tedesco e al norvegese. [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : Una gatta, Maggie PIANTE DOMESTICHE: Troppe. Presto prenderanno il controllo della casa e mi sbatteranno fuori. STRUMENTO MUSICALE: Ho un basso, ma non ho mai imparato a suonarlo. Prima o poi lo farò. GENERE MUSICALE : In ordine di preferenza: Metal, Hard Rock, Progressive Rock, Classica, J-Rock/Visual Kei MATERIA SCOLASTICA : Italiano, Inglese, Storia, Filosofia, Latino, Arte, Chimica, Biologia, Geografia Astronomica... insomma tutte tranne Matematica e Fisica COLORE : BLACK IS ALL!!!!!!! GUSTO : Salato IDOLO : Varg Vikernes; Friedrich Nietzsche; Cesare PITTORE : Klimt; Degas SCRITTORE : J.R.R. Tolkien ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: Alto Medioevo ( i "Secoli Bui"); Età Napoleonica, Risorgimento e Unità D'Italia; Prima Guerra Mondiale COME TI DEFINISCI? Anormale, Schizoide. Otaku E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? Un pazzo PROGRAMMA TELEVISIVO: Contano i Telefilm? se sì Dr. House, se no Chi Vuol Essere Milionario GIOCO DA TAVOLO: Monopoli, Risiko RIVISTA: Nintendo La Rivista Ufficiale, Rock Hard, Metal Hammer, Focus, L'espresso CANZONE: Tante... troppe... BAND O CANTANTE: se devo limitarmi a pochi nomi: Anathema, Blind Guardian, Burzum, Children Of Bodom, Dimmu Borgir,Death, In Flames, Iron Maiden, Metallica (quelli dei primi 4 album) Opeth, Slayer, Satyricon LIBRO: "Il Silmarillion" di J.R.R. Tolkien PENNA A SFERA O MATITA? Penna NOME MASCHILE (per tuo figlio): Cesare, Varg NOME FEMMINILE (per tua figlia): Zelda, Luce, Melissa COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Cesare PIATTO: Pizza. oppure Riso. RISTORANTE O FAST-FOOD? Ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? Con CIOCCOLATO O VANIGLIA: Cioccolato! ovviamente fondente. GELATO AL GUSTO DI: Cioccolato, Crema, Panna Montata PIZZA: Salsiccia, Wurstel, Salame Piccante... BIBITA: Coca Cola Light, Birra, Wodka, Assenzio TI SEI GIÀ UBRIACATO? Sì, più volte. D'altra parte se mi chiamano Whisky un motivo ci deve essere, no? [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Carducci. D'annunzio COLLEZIONE : Albi di Dylan Dog. Fumetti in generale. Videogiochi. E ora comincio con i modellini di Gundam CINEMA O TEATRO? Cinema, anche se le rarissime volte che sono stato a teatro mi sono divertito. FILM: The Cube, Il Corvo, Intervista Col Vampiro, Trainspotting, Arancia Meccanica, la vecchia trilogia di Guerre Stellari REGISTA: Stanley Kubrick QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? credo "caz*o" DICI PAROLACCE? leggi sopra LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? è irripetibile. NUMERO: 19, 666 FUMI? ho smesso da una settimana HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? sì, una volta, in gita ad Amsterdam (e mi pare comprensibile) SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? Sì. non ero tuttavia daccordo con la manifestatione stessa. d'altra parte ogni motivo è buono per saltare scuola, quindi... FIORI PREFERITI: non mi piacciono i fiori HAI LA PATENTE? sì HAI LA MACCHINA? sì AUTOMOBILE PREFERITA: non mi interesso di motori. l'importante è che si muova. AUTOMOBILE POSSEDUTA: renault clio gialla del 99. la odio. HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? no, mai QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? scritto l'ho passato alla prima. il pratico ho dovuto darlo 2 volte QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? Giapponese. Tedesco. Norvegese COPERTA O PIUMONE? Piumone GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: martedì GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? quando mi drogai ad Amsterdam. L'altro giorno quanto mi è arrivato il pacco col Wii GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? quando mi drogai ad Amsterdam ANIMALE: Gatto QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? Negozio di videogiochi, Fumetteria CASA IDEALE [in tre parole] :grande, isolata, pulita FREDDO O CALDO: freddo LUCE O BUIO? buio FESTA PREFERITA: Ultimo dell'anno COPERTINA O PELUCHE? peluche!!!!!!! TI SENTI più TIGRE O più LUPO? lupo solitario [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: l'indipendenza. la ricerca della conoscenza SEI VENDICATIVO? a volte SEI SOCIEVOLE? . no, quasi per nulla IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: la compassione IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'amicizia, il rispetto IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: la sconfinata stupidità umana IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : mmm... datemi un po di tempo, perchè ci devo pensare... cavolo almeno uno dovrà avercelo... oppure... no? IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? di sicuro dopo che sono passato io è vuoto. scherzi a parte per quanto mi riguarda è mezzo. TI PIACE GUIDARE? lo trovo un po stressante HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? sì SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? a volte sì. altre è servito a rimettere le cose a posto QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? le persone che davanti a te si mostrano amiche e sorridenti, e poi magari parlano male alle spalle HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? sì SEI PERMALOSO\A? non lo do a vedere, però sì, e molto LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? me stesso IL TUO MIGLIORE AMICO? Pietro, Alessio, Nicola LA TUA MIGLIORE AMICA? Glenda, Federica, Silvia LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? mia madre E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? non mi conosco nemmeno io, come si può pretendere che qualcuno mi conosca? UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: quei 6 di cui sopra PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? dipende dalle occasioni. tuttavia mi trovo meglio in compagnia femminile. PREGI DEGLI UOMINI: non bisogna sforzarsi di essere educati. ci si può comportare rozzamente in loro presenza senza essere mal-giudicati DIFETTI DEGLI UOMINI: è quasi impossibile parlar loro di argomenti un po più intimi e personali PREGI DELLE DONNE: è più facile parlare degli argomenti di cui sopra DIFETTI DELLE DONNE: ragionano in maniera poco logica e contorta. HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? nella realtà, maschi, su internet femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE? dare sapendo che poi riceverò QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? luglio, per donare il sangue QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? Alessio E QUELLO PIÙ VICINO? Glenda CREDI AI FANTASMI? No CREDI ALLE STREGHE? No [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? quello della pizza nel forno PROFUMO CHE USI? non uso profumo, solo deodorante HAI IL CELLULARE? sì LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? dico solo questo: una volta me lo sono dimenticato e l'ho ritrovato solo 3 mesi dopo sotto un divano CHATTI? adesso meno di un tempo, cmq sì ERBIVORO O CARNIVORO : carnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? vado a lezione, guardo anime, videogioco, giro su internet, mi vedo con i miei amici COSA FAI NEI WEEK-END? la stessa cosa senza le lezioni. COSA FAI A SCUOLA? teoricamente studio biologia, in pratica NIENTE LAVORI? NO COSA STAI FACENDO ORA? ehm, sto compilando un questionario, mi pare ovvio CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? Poster di videogiochi, Poster di anime e Manga SOTTO AL LETTO? un tappeto A CHE ORA VAI A DORMIRE? quando ho lezione, verso mezzanotte, altrimenti mi piace stare sveglio fino anche alle 5 di mattina COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? ascolto musica violenta (di solito gli Slayer fanno il loro sporco lavoro), mi alleno coi bastoni e con le spade, spacco cose AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? sì, tanti CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? Chicco IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: Lo scantinato della mia scuola elementare [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? desidero desiderare COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? lavorare in un grande laboratorio e fare strani esperimenti COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? solo, disoccupato. forse alcolizzato E DA QUI A 50 ANNI? sottoterra QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? è stata quella maledetta clio SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? Nietzsche, Varg Vikernes, Shigeru Miyamoto [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? no TI SEI MAI INNAMORATO/A? sì, 3 volte TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? attualmente no FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? non mi sposerò mai L'AMORE E' ROSSO O NERO? è rosso-nero! CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? 40 la bellezza, 60 il carattere SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? può capitare. CREDI NEL COLPO DI FULMINE? non mi è mai capitato, ma ci credo lo stesso CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? sì HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? una mezza specie HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? sì, purtroppo E UNA RAGAZZA? sì DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 6 e 1/2 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? no CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? sì AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no, ma in passato mi è capitato e ci sono stato malissimo SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amicizia COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? NON deve essere COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? bionda, meglio ancora rossa. carnagione chiara. Dolce e sensibile, ma allo stesso tempo non deve farsi scrupoli o problemi nel lasciarsi andare a qualche trasgressione. Meglio ancora se ascolta metal e/o veste dark AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: Per sempre. IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? mi sta bene una fascia di età compresa tra 2 anni meno di me e 1 più HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? c'è tradimento e tradimento. se un tradimento occasionale, bhe può capitare, siamo umani. ma se è ripetuto, non perdono. è finita. FAI COLPO SULLE RAGAZZE? non so se è una maledizione, ma in genere attraggo ragazze grasse e depresse FAI COLPO SUI RAGAZZI? purtroppo, sì. PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: ma come?! voresti dirmi che sei stato qui a leggere tutta questa roba quando potevi essere a cavalcare in una foresta roteando un ascia? vergogna! VERGOGNAAA!!!! PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: ottimo modo per scacciare la noia, anche se per mezz'oretta...
|
||||
|
||||
oddio...è un po' lungo... quando mi viene volgia lo compilo^^
|
|
||||
|
||||
Oddio è lunghissimo...Però mi va di farlo!!
CHE ORE SONO?19.53 CHE GIORNO?venerdì 22 dicembre DOVE SEI?nella mia camera/studio COSA STAVI FACENDO?curiosando in Internet e scaricando la prima puntata di "Bleach" COSA HAI FATTO IERI?sono stata dall'osteopata e a trovare mia cugina [-IDENTITA'-] NOME :Claudia SOPRANNOME:devo dirli tutti?Oh,beh...Clo,Cli,Cla,Claudilla,Claudina,Clod etta,Claude,Clochan,Kurachan,Cloccina...In Rete Luthy o shiinait,abbreviati spesso in Lut e shii COMPLEANNO :1^ giugno ANNO DI NASCITA :1985 ANNI :21 DOVE VIVI?:SBT (AP) DOVE VORRESTI VIVERE?:Firenze...o Grecia DOVE NN VORRESTI VIVERE?:al momento non c'è un posto che odio DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO?destro COLORE DEGLI OCCHI :marroni-verde COLORE DEI CAPELLI :castani...scuri.Tendenti al nero,con riflessi rossi e blu O_O NUMERO DI SCARPE:38/39 OCCHIALI:sì.Swaroswki o Roberto Cavalli.Da sole di Versace ORECCHINI:li porto poco...Almeno che non siano quelli con perle e calcedonio PIERCING:no TATUAGGI:no...Anche se vorrei un dragone sul braccio! SEGNI PARTICOLARI:nessuno SESSO:femminile TENDENZA SESSUALE:etero RELIGIONE:cattolica...sembra! PACIFISTA O GUERRIGLIERO?pacifista LINGUE PARLATE :italiano...e il dialetto! [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI :nessuno.Un tempo avevo un cane,otto gatti,una gallina...Sono morti o spariti PIANTE DOMESTICHE:contano quelle del giardino?Altrimenti nulla STRUMENTO MUSICALE:tastiera.Un tempo... GENERE MUSICALE :moltissimi.Quasi tutti,esclusa assolutamente la dance. MATERIA SCOLASTICA :tutte quelle letterarie COLORE :azzurro,blu GUSTO :cibi salati in generale IDOLO :nessuno PITTORE :Munch e Botticelli SCRITTORE :Dante Alighieri.Più recente,Isabel Allende...e tutti gli scrittori di fantasy (Tolkien,Rowling,Stroud,Rice ecc ecc) ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE:Rinascimento COME TI DEFINISCI?Tanto buona e dolce esternamente,una carogna internamente E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO?con le mie parole di un professore "ragazza con il viso da verginella pentita ma completamente diversa PROGRAMMA TELEVISIVO:non guardo la tv GIOCO DA TAVOLO:non gioco RIVISTA:Best Movie,Ciak,Focus CANZONE:moltissime BAND O CANTANTE:idem come le canzoni LIBRO:oddiio...Tutti quelli degll'Allende,"La prosivendola" di Pennac e tutta la fantasy... PENNA A SFERA O MATITA?penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio):Luca NOME FEMMINILE (per tua figlia):Alida COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI?tutto ma non Claudia! PIATTO:lenticchie RISTORANTE O FAST-FOOD?ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA?senza CIOCCOLATO O VANIGLIA:cioccolato fondente GELATO AL GUSTO DI:yogurt gelato al caffé PIZZA:con wurstel/salame piccante/pomodorini/mais BIBITA:coca light,sprite TI SEI GIÀ UBRIACATO?quasi [- PREFERENZE 2° parte -] POETA:Baudelaire COLLEZIONE :nessuna CINEMA O TEATRO?entrambi...ma per il teatro mancano i soldi FILM:tantissimi REGISTA:mmm...nessuno QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE?porca matina DICI PAROLACCE?sì LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?ehm...preferirei non dirla ^_^ NUMERO:1 FUMI?no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE?no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE?quelle indette dal liceo FIORI PREFERITI:mimosa...profuma tantissimo! HAI LA PATENTE?no HAI LA MACCHINA?no AUTOMOBILE PREFERITA:la Saab rossa di papo,modello decappottabile! AUTOMOBILE POSSEDUTA:nessuna HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA?no QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?ancora nessuna! QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO?inglese e francese COPERTA O PIUMONE?piumone GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA:sabato GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA?deve ancora venire GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA?quando è morta mia madre ANIMALE:lupo,gufo,civetta,serpente QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO?libreria e fumetteria CASA IDEALE [in tre parole] :confortevole,comoda,tecnologica FREDDO O CALDO:freddo LUCE O BUIO?buio FESTA PREFERITA:la festa del patrono COPERTINA O PELUCHE?peluche TI SENTI più TIGRE O più LUPO?lupo! [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE:la fedeltà SEI VENDICATIVO?abbastanza SEI SOCIEVOLE? .per niente IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO:non saprei...indifferenza,forse...ma non è un sentimento IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO:idem come sopra...non so! IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ:credere di essere unica IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ :creare cose ogni tanto utili IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?vuoto TI PIACE GUIDARE?non l'ho ancora fatto HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO?sì SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI?era mia madre...ci siamo guardate storto per una settimana,poi basta QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE?fallire HAI MAI ODIATO UNA PERSONA?sì SEI PERMALOSO\A?sì LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE?nessuno IL TUO MIGLIORE AMICO?nessun maschio LA TUA MIGLIORE AMICA?Hocchan LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO?me stessa E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO?papo UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA:Hocchan,Marco (mio cugino!) PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE?uomini. PREGI DEGLI UOMINI:sanno farti divertire e ti tirano su di morale se ti vedono giù DIFETTI DEGLI UOMINI:a volte tendono a ironizzare troppo PREGI DELLE DONNE:si può parlare con tutto di loro,perchè capiscono meglio dei maschi DIFETTI DELLE DONNE:sono competitive HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE?femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE?ricevere QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE?mmm...verso Pasqua,per un controllo QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?mmm...Marco? E QUELLO PIÙ VICINO?Hocchan CREDI AI FANTASMI?sì CREDI ALLE STREGHE?sì [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO?mimosa... PROFUMO CHE USI?al momento Muse HAI IL CELLULARE?sì LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI?a volte lo dimentico CHATTI?ora quasi mai ERBIVORO O CARNIVORO :onnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI?studio,sto al pc,leggo,guardo la tv COSA FAI NEI WEEK-END?esco,se possibile vado al cine COSA FAI A SCUOLA?ascolto le lezioni! LAVORI?no COSA STAI FACENDO ORA?compilo il questionario,no? CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA?poster..."Pirates of the Carribean" uno di Travis Fimmel e un calendario 2006 con le opere di Botticelli SOTTO AL LETTO?nulla A CHE ORA VAI A DORMIRE?tardissimo.Da mezzanotte in poi COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?piango AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO?no CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO?idem come sopra IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO:il cimitero...verso notte [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA?mangiare COSA VUOI FARE "DA GRANDE"?scrittrice e giornalista cinematografica COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI?nella agenzia di Assicurazioni di papo E DA QUI A 50 ANNI?felicemente pensionata mentre scrivo romanzi fantasy QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO?la Saab di papo SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE?mmm...Egle Rizzo.Come cavolo ha fatto a scrivere due libri alla mia età e a farseli pubblicare? QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE?la vita [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI?sì TI SEI MAI INNAMORATO/A?sì TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?momentanemente sto cercando di non pensarci FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI?30 L'AMORE E' ROSSO O NERO?rosso CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA?al primo impatto la bellezza.Poi il carattere.. SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO?perché no? CREDI NEL COLPO DI FULMINE?sì CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT?non più HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?avute..effimere HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO?no E UNA RAGAZZA?no DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO:x HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O?no CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE?sì...purtroppo AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?non lo farei più SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA?amicizia COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE?moro o coi capelli scuri,occhi blu,alto 1.70,con gli occhiali e uno splendido sorriso.Coi miei stessi interessi,qualcuno diverso e qualcuno simile COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE?non esiste AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE:Cito Wilde "La differenza fra l'amore eterno e un flirt è che il flirt dura più a lungo" IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE?poco più di me.25 andrebbe bene HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO?solo se è stata una scappatella.Altrimenti addio FAI COLPO SULLE RAGAZZE?no FAI COLPO SUI RAGAZZI?figuriamoci! PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE:ci si mette un po' di tempo,ma compilatele! PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST:... |
|
||||
|
||||
CHE ORE SONO? 10:20
CHE GIORNO? 23/12/2006 DOVE SEI? In casa mia COSA STAVI FACENDO? Dormivo COSA HAI FATTO IERI?...tutto non lo posso dire, ma ho lavorato poi sono uscito e ho cenato fuori :p [-IDENTITA'-] NOME : Marco SOPRANNOME: ...ne ho un'infinità COMPLEANNO : 08 luglio non dimenticateloooooo ANNO DI NASCITA : 1977 ANNI : 29 DOVE VIVI?: cagliariiii DOVE VORRESTI VIVERE?: conosco cagliari e mi piace! DOVE NN VORRESTI VIVERE?: non so. DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? ambidestro scrivo con entrambe le mani. COLORE DEGLI OCCHI : castani COLORE DEI CAPELLI : castani NUMERO DI SCARPE: 40 OCCHIALI: da sole ORECCHINI: quasi uno.. PIERCING: no TATUAGGI: ..magari..ma no SEGNI PARTICOLARI: unicooooo al mondoooo SESSO: M TENDENZA SESSUALE: etero RELIGIONE: credo in un dio che non coincide sempre in quello cristiano. PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista LINGUE PARLATE : 3 [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : cagnetto PIANTE DOMESTICHE: c'è ne un sacco non mie STRUMENTO MUSICALE: nu ho provato chitarra ma ho mollato GENERE MUSICALE : di tutto de piuu MATERIA SCOLASTICA : analisi COLORE : rosso GUSTO : forte IDOLO : nessuno PITTORE : leonardo SCRITTORE : king ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: 1400 per curiosità COME TI DEFINISCI? non mi definisco E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? bo in tanti modi PROGRAMMA TELEVISIVO: non vedo la tv GIOCO DA TAVOLO: risiko,carte etc RIVISTA: io programmo, dev,linux magazine, corriere il sole 24 ore e molte altre online CANZONE: molte BAND O CANTANTE: non ne ho LIBRO: cose preziose PENNA A SFERA O MATITA? matita NOME MASCHILE (per tuo figlio): booo mai pensato..sarà femmina adorano i papi NOME FEMMINILE (per tua figlia): giulia, chiara COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? marcocome ora PIATTO: ...tanti RISTORANTE O FAST-FOOD? ristorante o pizzeria INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? tutte e due CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato EXTRA fondentee GELATO AL GUSTO DI: cocco, zuppa inglese, stracciatella PIZZA:alla diavola, in genere con molte porcherie 8) BIBITA: acqua TI SEI GIÀ UBRIACATO? allegro [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: d'annunzio COLLEZIONE : manga e dvd CINEMA O TEATRO? cinema ma anche il teatro è splendido FILM: moltissimi da zoolander, a l'ultimo samurai, a the ring,fight club REGISTA: non è ho uno preferito ma spielberg mi piace QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? chiedilo a chi mi ascolta DICI PAROLACCE? un sacco quando programmo altrimenti no. LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?.. ne sento di stupende ora non mi vengono e di certo non la scrivo NUMERO:5 FUMI? no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? certo FIORI PREFERITI: rose color vermiglio HAI LA PATENTE? si HAI LA MACCHINA? si AUTOMOBILE PREFERITA: panda AUTOMOBILE POSSEDUTA: panda HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? si , ma non per colpa mia QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?un paio di cui una perchè avevo messo le x al posto dei pallini QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? tutte COPERTA O PIUMONE? basta che abbia caldo GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: venerdi GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? tutti quando sono con lei GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? è relativo..in tutto c'è del bello ANIMALE: billini tutti QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? informatica CASA IDEALE [in tre parole] : la mia FREDDO O CALDO: freddo mi posso sempre coprire LUCE O BUIO? luce FESTA PREFERITA: natale COPERTINA O PELUCHE? copertina TI SENTI più TIGRE O più LUPO? tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: non ne ho SEI VENDICATIVO? no SEI SOCIEVOLE? abbastanza parlo tantissimo IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'amicizia vera IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: che odia IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : che ti da calore IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? pienissimo trabocca TI PIACE GUIDARE? si molto, specialmente a 2 ruote. HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? no mai. SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? come sopra...eccetto con le mie ex ma non le conto QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE?l'ignoranza, non ammettere i propri limiti HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? no SEI PERMALOSO\A? no LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? mi sta affianco ma non si dice il nome IL TUO MIGLIORE AMICO? non lo ho LA TUA MIGLIORE AMICA? vorresti saperlo LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? ..penso mia madre, e la mia ragazza E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO?..idem UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: come diceva un mio collega saggio..i nomi non si fanno mai PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? donne ovvio PREGI DEGLI UOMINI: la solidarietà maschile DIFETTI DEGLI UOMINI:la deficenza nel prendersi in giro nei momenti di s***** PREGI DELLE DONNE: l'affetto, la sensazione che trasmettono DIFETTI DELLE DONNE: mai mettersi una donna contro... HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE?dare mi piace di piu. QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? visita oculistica poco fa QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?nome non lo faccio, ma a torino E QUELLO PIÙ VICINO?cagliari CREDI AI FANTASMI?si CREDI ALLE STREGHE?..perchè no.. [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? Jean paul gaultier, e black code PROFUMO CHE USI? tutti e due HAI IL CELLULARE? si LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? no mai CHATTI? no ERBIVORO O CARNIVORO : entrambe COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? dipende COSA FAI NEI WEEK-END? dipende COSA FAI A SCUOLA? non ci vado LAVORI? si per una multinazionale COSA STAI FACENDO ORA? rispondo è la domanda piu stupida questa! CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? nulla non mi piace appendere SOTTO AL LETTO? forse polvere..ma non credo A CHE ORA VAI A DORMIRE? dipende COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? non sono quasi mai giu AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? avevo un sacco di roba CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? booooo IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: l'ex casa dove abitavo con gli spiriti [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? proseguire come sto facendo COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? più di cosi non se può COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? meglio di ora E DA QUI A 50 ANNI? ancora meglio sarò a godermi la pensione da qualche parte QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? sempre la panda SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? leonardo, la cosa più bella è Roma [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? si, uno prova amore dopo che si è innamorato TI SEI MAI INNAMORATO/A? a voglia.. TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? e certo! FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? mai i nomi A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? non so ma appena posso lo farò L'AMORE E' ROSSO O NERO? rosso passione CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? tutto ! SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? direi di si.. CREDI NEL COLPO DI FULMINE? certo CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? si HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? sulla guancia E UNA RAGAZZA? direi di si DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: ..tutti se lo ricordano io no..quindi boooo HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? a voglia, anche ora CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? si certo AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no,però ritengo che non sia stupido non dichiararsi SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? difficile..entrambe indispensabili COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? non ne ho COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? com'è ora AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: per sempre IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? quella che ha ora HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? no mai, è mancanza d'amore troppo grande FAI COLPO SULLE RAGAZZE? a colpi FAI COLPO SUI RAGAZZI? ahahaha la salto PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: miiii che fighi i cavoli miei hahaha PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: secondo me non aveva nulla da fare..o magari finiremo in una tesi... [spoiler=leggi notizia esclusiva!!] ma allora non ti è bastato tutto quello che ti ho raccontato taooo [/spoiler] ecco fatto daiii ci vuole pocoooooo 8)
|
||||
|
||||
è il mio turno!
CHE ORE SONO? 15.59 CHE GIORNO? 23 dicembre DOVE SEI? a casa COSA STAVI FACENDO? impacchettando gli ultimi regali COSA HAI FATTO IERI? scuola al mattino, tutto il pomeriggio in dojo [-IDENTITA'-] NOME : Chiara SOPRANNOME: mille mila.. Chicca, Chiaretta, Chiary, Kiki, Chi, Chia, Ciccibucci (no comment), Streghetta etc... COMPLEANNO : 10 giugno ANNO DI NASCITA : 1989 ANNI : 17 DOVE VIVI?: Novara DOVE VORRESTI VIVERE?: A Vienna, a Londra o a Tokyo DOVE NN VORRESTI VIVERE?: A Giampilieri Superiore (ME) DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro.. i miei tentativi di imparare a scrivere con la sinistra sono stati disastrosi... COLORE DEGLI OCCHI : castani con striature verdi COLORE DEI CAPELLI : castani NUMERO DI SCARPE: 37 OCCHIALI: sì, ma in genere porto le lenti a contatto.. e quelli da sole li ho distrutti tutti ^^""" ORECCHINI: da quando avevo 5 anni, li adoro PIERCING: no TATUAGGI: no, perchè mi farebbe troppa impressione diventare una nonnetta con dei tatuaggi SEGNI PARTICOLARI: boh? SESSO: F TENDENZA SESSUALE: etero RELIGIONE: cristiana PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista LINGUE PARLATE : italiano, inglese tedesco e un po' di francese.. scritte anche il latino e il greco ^^ [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : cane PIANTE DOMESTICHE: ne ho poche ma ne farei a meno perchè tanto non ho per niente il pollice verde... STRUMENTO MUSICALE: clarinetto e un poco il pianoforte GENERE MUSICALE : rock, j-rock MATERIA SCOLASTICA : greco e storia COLORE : giallo GUSTO : cioccoriso IDOLO : Alberto Angela PITTORE : Frank Dicksee SCRITTORE : Roald Dahl, M.L.Alcott, V.M Manfredi ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: età vittoriana COME TI DEFINISCI? ambiziosa, orgogliosa e cinica E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? in un sacco di modi PROGRAMMA TELEVISIVO: cos'è la tv? GIOCO DA TAVOLO: Pictionary o Taboo RIVISTA: era il Jm CANZONE: troppe.. in primis però "You'll be in my heart" di Phil Collins, "Gocce di Memoria" di Giorgia, tutte quelle dei Darkness e degli X Japan BAND O CANTANTE: The Darkness e X Japan LIBRO: tantissimi... "Il giovane Holden" di Salinger, "Piccoli uomini" della Alcott, "Nube di passeri" di Takahashi Matsuoka e via dicendo in una lista infinita... PENNA A SFERA O MATITA? matita NOME MASCHILE (per tuo figlio): Giacomo NOME FEMMINILE (per tua figlia): Cristina o Sara COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Esattamente così! Ho un rapporto maniacale con il mio nome, se mi fossi chiamata in un altro modo, probabilmente l'avrei cambiato in Chiara PIATTO: pasta in qualunque modo RISTORANTE O FAST-FOOD? ristorante INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato GELATO AL GUSTO DI: cioccoriso e cocco PIZZA: margherita BIBITA: acqua TI SEI GIÀ UBRIACATO? no e non intendo farlo [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Emily Dickinson, Baudelaire, Carducci, Quasimodo COLLEZIONE : manga CINEMA O TEATRO? cinema ma anche il teatro mi piace FILM: "C'è posta per te" REGISTA: mmm.. nessuno in particolare.... forse di più Tim Burton QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? "Odio Prandi" che per la cronaca è il mio prof di ed.fisica DICI PAROLACCE? no, le trovo inutili LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? troppo bella per essere ripetuta NUMERO: 4 FUMI? no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? no FIORI PREFERITI: margherita e iris HAI LA PATENTE? non ancora, ma manca poco HAI LA MACCHINA? no AUTOMOBILE PREFERITA: la mazda del mio zietto 8) AUTOMOBILE POSSEDUTA: da mio papà, seat ibiza HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? quattro anni fa QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? ancora nessuno e spero di non doverlo mai ripetere! QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? il giapponese, assolutamente! COPERTA O PIUMONE? piumone GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: sabato GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? mmm ce ne sono stati moltissimi piacevoli e belli, ma il più felice credo di non averlo ancora vissuto. GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? 13 settembre 1997 ANIMALE: cane QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? libreria e fumetteria CASA IDEALE [in tre parole] : proprio questa qui FREDDO O CALDO: cadlo LUCE O BUIO? luce FESTA PREFERITA: Natale COPERTINA O PELUCHE? peluche! TI SENTI più TIGRE O più LUPO? tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: il rispetto SEI VENDICATIVO? in genere no SEI SOCIEVOLE? moltissimo IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l'amicizia IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: l'indifferenza IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : la diversità IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? come disse il mitico Kaw, il bicchiere è in entrambi i casi pieno di ossigeno, quindi è sempre pieno! TI PIACE GUIDARE? non l'ho mai fatto quindi non so HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? no SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? vedi sopra QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? l'arroganza immotivata HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? non seriamente SEI PERMALOSO\A? dipende dai tasti toccati ^^ cmq cerco di non darlo troppo a vedere LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? "ciecamente" di nessuno IL TUO MIGLIORE AMICO? mm ce ne sono alcuni LA TUA MIGLIORE AMICA? Elena e Silvia LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? mia sorella E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? credo nessuno UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: già nominati PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? metà e metà PREGI DEGLI UOMINI: quali pregi? scherzo su... DIFETTI DEGLI UOMINI: ognuno ha i suoi PREGI DELLE DONNE: sensibilità DIFETTI DELLE DONNE: possessività HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? più o meno lo stesso numero, forse qualche ragazza in più PREFERISCI DARE O RICEVERE? dare QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? a maggio per un controllo credo QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? la mia Aiko-chan E QUELLO PIÙ VICINO? Elena o Deborah, dovrei misurare con il righello da distanza delle porte... CREDI AI FANTASMI? no, ma sarebbe divertente se esistessero CREDI ALLE STREGHE? idem come sopra [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? muschio bianco PROFUMO CHE USI? muschio bianco o lo zucchero a velo dell'aquolina HAI IL CELLULARE? sì LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? lo uso, ma mi capita di perderlo e ritrovarlo inaspettatmente CHATTI? solo quando ho tempo ERBIVORO O CARNIVORO : onnivora COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? ;-) scuola, compiti e palestra COSA FAI NEI WEEK-END? esco con gli amici, vado dai parenti... e ancora compiti COSA FAI A SCUOLA? a volte ascolto, a volte faccio altro.. e sempre dico cavolate con i miei compagni di banco LAVORI? no, ma non vedo l'ora di trovarmi un lavoretto COSA STAI FACENDO ORA? compilo il questionario, "riordinando" la stanza e facendo i bigliettini per i regali CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? quadri dei puzzle fatti da mia sorella, il calendario, le bacheche con i pupazzetti di quando ero piccola e poi, agli alrmadi, poster e poster SOTTO AL LETTO? la borsa della palestra A CHE ORA VAI A DORMIRE? dipende, ma mai dopo mezanotte, altrimenti al mattino non mi alzo per andare a scuola COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ? ascolto musica deprimente o piango AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? sì tantissimi, e ce li ho ancora tutti CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? Macchietta, il mio adorato IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: mmm una specie di casa degli orrori del luna park [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? delle vacanze più lunghe COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? non ho ancora deciso COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? in carriera E DA QUI A 50 ANNI? con i capelli bianchi QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? la seat di papà, suppongo.. sempre che mi conceda di usarla... SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? Roald Dahl o Cesare Borgia QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? la vita.. e il caffè [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? sì, non tutti gli innamoramenti diventano amore TI SEI MAI INNAMORATO/A? non ne sono proprio sicura TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? sì FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? eeh lasciamogli la sua privacy A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? boh? NOn so se avò voglia di sposarmi, vedrò quando sarà il momento L'AMORE E' ROSSO O NERO? bianco CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? può essere la persona più bella del mondo, ma se ha un caratteraccio starci assieme è impossiblile.. quindi il carattere SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? mah.. non ci credo moltissimo CREDI NEL COLPO DI FULMINE? no CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? no HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? no HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? sì E UNA RAGAZZA? sì, sulla guancia, naturalmente DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: non commento HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? sì CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? non del tutto AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amicizia, assolutamente COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? così com'è COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? ... AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: l'amore eterno non esiste. Direi temporaneamente IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? quella che ha va benissimo. Comunque deve essere più grande di me, ma al massimo di 4 o 5 anni in più HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? no FAI COLPO SULLE RAGAZZE? sì, perchè ho un certo carisma e riesco fortunatamente ad attirare l'amicizia di chiunque FAI COLPO SUI RAGAZZI? modestamente, sì, abbastanza PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: non prendetemi per un'egocentrica, perfavore PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: doveva passarsi il tempo in qualche modo |
|
||||
|
||||
grandi ragazzi!!!
ecco le mie risposte *w*/ (finalmente l'ho completato D) CHE ORE SONO?le 23:13 CHE GIORNO?23 dicembre DOVE SEI?a casa D COSA STAVI FACENDO?stavo smanettando col pc COSA HAI FATTO IERI?niente Xd [-IDENTITA'-] NOME : Silvia SOPRANNOME: Ikoro,Iko,Ikorochan,Ikoruccia,Arisu,Mei,Cy,Contess ina,Cyvvia,Titti e molti altri ;_; COMPLEANNO : 3 dicembre ANNO DI NASCITA : 1988 ANNI : 18 è__é DOVE VIVI?: in Ancona .-. DOVE VORRESTI VIVERE?: in Giappone o comunque un posto che non sia questo X°D DOVE NN VORRESTI VIVERE?: qui xD DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro COLORE DEGLI OCCHI : azzurri COLORE DEI CAPELLI : castano-biondi(tinti xD) NUMERO DI SCARPE: 39 OCCHIALI: sì,anche se porto di più le lenti °__* ORECCHINI: 3 nell'orecchio destro e uno nel sinistro PIERCING: no TATUAGGI: in un futuro non troppo lontano °__* SEGNI PARTICOLARI: demenza SESSO: femmina TENDENZA SESSUALE:etero RELIGIONE:sono atea PACIFISTA O GUERRIGLIERO?guerrigliera *_* LINGUE PARLATE :inglese,francese,tedesco(per modo di dire xD) e anconetano puro *^* [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI :nessuno,ma mi piacerebbe U_U PIANTE DOMESTICHE:il mio bonsai *_* STRUMENTO MUSICALE:a breve chitarra elettrica *^* GENERE MUSICALE :rock,j-rock/pop,un pò di metal,classica,country(quando sto veramente male ;_ anche se in genere ascolto un pò di tutto D MATERIA SCOLASTICA :francese COLORE :blu,nero GUSTO :salato *_* IDOLO :David Duchovny *ç* PITTORE :Salvador Dalì SCRITTORE :non ne ho uno preferito,anche se ho adorato lo stile di Carlos Ruiz Zafòn ne 'L'ombra del vento' *^* ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE:anni 70 xD COME TI DEFINISCI?stupida E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO?stupida xD PROGRAMMA TELEVISIVO:Dr.House,Gray's anatomy,C.S.I,X-Files etc etc GIOCO DA TAVOLO:Uno! RIVISTA:mh bò xD CANZONE:In this River ;__; BAND O CANTANTE:Nightwish,Within Temptation,In Flames,X-Japan,Glay etc *_* LIBRO:Memorie di una Geisha PENNA A SFERA O MATITA?penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio):Alessandro/Andrea NOME FEMMINILE (per tua figlia):Cristina/Alice COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI?bò non saprei xD PIATTO:Involtini plimavela *ç* RISTORANTE O FAST-FOOD?fast-food D INSALATA CON CIPOLLA O SENZA?senza CIOCCOLATO O VANIGLIA:cioccolata GELATO AL GUSTO DI:menta XQ_ PIZZA:coi wurstel,con le zucchine,margherita *_* BIBITA:coca-cola, alla pesca TI SEI GIÀ UBRIACATO?sì,meglio non ricordare xD [- PREFERENZE 2° parte -] POETA:Leopardi(pessimista come me D) COLLEZIONE :di manga *_* CINEMA O TEATRO?teatro *_* FILM:Armageddon ç_ç REGISTA:caro buon vecchio Quentin xD QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE?che noia DICI PAROLACCE?troppe LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?troppe xD NUMERO:5 FUMI?no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE?no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE?sì FIORI PREFERITI:orchidea,fiori di ciliegio *_* HAI LA PATENTE?non ancora è__é HAI LA MACCHINA?non ancora è__é AUTOMOBILE PREFERITA:basta che cammini xD AUTOMOBILE POSSEDUTA:nessuna HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA?no QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?nessuna,ho compiuto 18 anni adesso xD QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO?il Giappo COPERTA O PIUMONE?piumone *^* GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA:sabato GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA?tanti,ma tra i più recenti cito il 15 settembre e il 4 novembre *_* GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA?troppi U_U ANIMALE:cacatua delle molucche(è un pappagallo) xD QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO?fumetteria,negozio di musica CASA IDEALE [in tre parole] :piccola,accogliente,fuori dal mondo FREDDO O CALDO:caldo LUCE O BUIO?buio FESTA PREFERITA:natale COPERTINA O PELUCHE?peluche *_* TI SENTI più TIGRE O più LUPO?taiga!!! [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE:sincerità e coerenza SEI VENDICATIVO?molto SEI SOCIEVOLE? affatto IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO:l'invidia IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO:l'amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ:la stupidità IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ :mmmh prossima domanda? xD IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?mezzo vuoto TI PIACE GUIDARE?non ho ancora la patente HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO?sì SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI?a volte sì a volte no QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE?l'ambiguità,la strafottenza HAI MAI ODIATO UNA PERSONA?sì SEI PERMALOSO\A?molto LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE?nessuno IL TUO MIGLIORE AMICO?Federico,Filippo LA TUA MIGLIORE AMICA?Serena,Giada,Erika,Glenda,Aluccia LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO?mio cugino E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO?mio cugino xD UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA:Clémi,Mà,Clà,Manu e quelli citati sopra X3 PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE?entrambi X3 PREGI DEGLI UOMINI:ci si può scherzare xD DIFETTI DEGLI UOMINI:troppi U_U (scherzo DD) PREGI DELLE DONNE:sappiamo essere pucciose xD DIFETTI DELLE DONNE:l'invidia HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE?femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE?entrambe le cose QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE?l'altro giorno xD QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?Clémi ;_; E QUELLO PIÙ VICINO?Giada xD CREDI AI FANTASMI?sì *_* CREDI ALLE STREGHE?certo,le vedo tutti i giorni a scuola U_U DD [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO?bò PROFUMO CHE USI?il primo che trovo xD HAI IL CELLULARE?sì LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI?mi capita di dimenticarmi xD CHATTI? sì *^* ERBIVORO O CARNIVORO:onnivora xD COSA FAI NEI GIORNI FERIALI?dormo COSA FAI NEI WEEK-END?dormo COSA FAI A SCUOLA?dormo xD LAVORI?d'estate Xd COSA STAI FACENDO ORA?compilo sto test CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA?poster vari SOTTO AL LETTO?i mostriiii *_* A CHE ORA VAI A DORMIRE?a mezzanotte COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?mi faccio mille seghe mentali o/e ascolto musica AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO?sì CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO?Giove IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO:una casa in campagna abbandonata dove sotto ad un tavolo c'era un cane morto in decomposizione °_° [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA?la libertà COSA VUOI FARE "DA GRANDE"?mmm...l'astronauta *_* COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI?uguale ad ora solo con 10 anni di più xD E DA QUI A 50 ANNI?spero nella tomba QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO?bò,mi basta che cammini il resto non ha importanza xD SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? David Duchovny *_* QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE?mmmh prossima domanda? xD [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI?no TI SEI MAI INNAMORATO/A?certo TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?certo X3 FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA?eheheh sapessi DD A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI?nè troppo presto nè troppo tardi L'AMORE E' ROSSO O NERO?rossonero CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA?entrambi,ma di più il carattere SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO?sì,perchè no CREDI NEL COLPO DI FULMINE?sì CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT?sì HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?chi lo sa? xD HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO?sì X3 E UNA RAGAZZA?no grazie D DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO:5+ HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O?sì Xd CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE?no AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA?entrambi X3 COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE?lo so io è__é COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE?no grazie D AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE:per sempre IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE?giusta HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO?NO FAI COLPO SULLE RAGAZZE?non lo so e non voglio saperlo DD FAI COLPO SUI RAGAZZI?chiedilo a loro :°°D PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE:mmmh bò? xDDDD PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST:bel modo di passare il tempo |
|
||||
|
||||
CHE ORE SONO?: 00.30
CHE GIORNO?: 24 Dicembre 2006 Vigilia di Natale DOVE SEI?: A Casa di Dark COSA STAVI FACENDO?: Stavo giocando con Basebll Wii COSA HAI FATTO IERI?: Festeggiavo la vigilia della vigilia con Dark, Sio e altri...con relativo scambio doni ^^ [-IDENTITA'-] NOME: Ricardo...ma va bene anche Corwin ultimamente SOPRANNOME: Mantocci, Manciotti, Mancio, Rik, Riky, Mancius, Corwin, Porco COMPLEANNO: Primo Giugno ANNO DI NASCITA: 1987 ANNI: 19 ancora per sei mesi DOVE VIVI?: Perugia per studio, in realtà Sansepolcro DOVE VORRESTI VIVERE?: Lucca, Tokyo o Okinawa DOVE NN VORRESTI VIVERE?: Roma, Milano o le metropoli come quelle DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO?: Decisamente Destro COLORE DEGLI OCCHI: Marrone Scuro COLORE DEI CAPELLI : Neri NUMERO DI SCARPE: 44/45 OCCHIALI: SI ORECCHINI: No PIERCING: Nemmeno TATUAGGI: Come sopra SEGNI PARTICOLARI: Nessuno credo SESSO: Maschio !?! TENDENZA SESSUALE: Si deve per forza dire !?!? Etero comunque ^^ RELIGIONE: Ateo PACIFISTA O GUERRIGLIERO?: Pacifico ma mai pacifista LINGUE PARLATE: Italiano, Inglese più o meno [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI: Gatto PIANTE DOMESTICHE: Bonsai STRUMENTO MUSICALE: Nessuno, se avessi potuto Pianoforte o Violino GENERE MUSICALE: Sinfonica, Rock, Jazz, Cantantessa, Classica MATERIA SCOLASTICA: Diritto (Tutti), Economia Aziendale COLORE: Nero, Argento GUSTO: Salato IDOLO: PITTORE: Leonardo da Vinci SCRITTORE: Rowling e King ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: Roma Repubblicana COME TI DEFINISCI?: Introverso, Timido e Freddo E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO?: Ora dolce, ora ******* PROGRAMMA TELEVISIVO: Otto e Mezzo GIOCO DA TAVOLO: Risiko e Hotel RIVISTA: Focus CANZONE: Contessa Miseria BAND O CANTANTE: Catantessa o Carmen Consoli che dir si voglia, altrimenti Laruku leggi L'Arc-en-Ciel LIBRO: Le Cronache di Ambra PENNA A SFERA O MATITA?: Matita NOME MASCHILE (per tuo figlio): Federico o Leonardo NOME FEMMINILE (per tua figlia): Alessia o Francesca COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI?: Ricardo va bene ma anche Federico non mi sarebbe dispiaciuto PIATTO: Pizza RISTORANTE O FAST-FOOD?: Birzeria (Ristorante) INSALATA CON CIPOLLA O SENZA?: Cipolla senza insalata CIOCCOLATO O VANIGLIA: Cioccolato GELATO AL GUSTO DI: Stracciatella PIZZA: Zorro (Salame piccante, pepeorni, cipolla) BIBITA: Coca Cola TI SEI GIÀ UBRIACATO?: Mai [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: Giovanni Pascoli COLLEZIONE: Fummetti CINEMA O TEATRO?: Cinema FILM: Star Wars prima triologia (IV V VI) REGISTA: David Linch QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE?: Oh Mio Dio DICI PAROLACCE?: Evito ma capita LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO?: E' irripetibile NUMERO: 1,3,13,19,21 FUMI? No, si se il narghilè aromatizzato si può includere HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE?: No SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE?: No FIORI PREFERITI: Rosa HAI LA PATENTE?: Si HAI LA MACCHINA?: A metà con mio fratello AUTOMOBILE PREFERITA: Pic Nic AUTOMOBILE POSSEDUTA: Corsa HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA?: Si QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE?: Una QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO?: Inglese e Giapponese COPERTA O PIUMONE?: Piumone GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: Martedì GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA?: Non saprei proprio GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA?: Non saprei proprio ANIMALE: Gatto QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO?: Starshop CASA IDEALE [in tre parole]: Grande, Luminosa, Temperata FREDDO O CALDO: Freddo LUCE O BUIO?: Penombra FESTA PREFERITA: Capodanno COPERTINA O PELUCHE?: I.Pod TI SENTI più TIGRE O più LUPO?: Tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: Onestà SEI VENDICATIVO?: Si SEI SOCIEVOLE?: Dipende da chi ho davanti IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: Invidia IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: Onestà IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: Omertà IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ: Solidarietà IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?: Mezzo Vuoto...si va avanti solamente TI PIACE GUIDARE?: Abbastanza HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO?: Si SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI?: Si, non ci sentiamo più QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE?: Ipocrisia HAI MAI ODIATO UNA PERSONA?: Si, quella con cui ho litigato SEI PERMALOSO\A?: Non eccessivamente LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE?: I miei migliori amici IL TUO MIGLIORE AMICO?: Roberto e Nicola LA TUA MIGLIORE AMICA?: Sonia LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO?: Non lo so, forse Sio e Dark, ma non credo E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO?: Forse sempre loro UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Nessuno, sono tutti importanti PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE?: Donne PREGI DEGLI UOMINI: Chiarezza DIFETTI DEGLI UOMINI: Spesso Volgarità PREGI DELLE DONNE: Dolcezza DIFETTI DELLE DONNE: Vendicative HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE?: Equivalenti PREFERISCI DARE O RICEVERE?: Ricevere QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE?: Non ricordo bene, credo quando andai a visitare mio nonno la sera prima della sua morte QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE?: Roberto E QUELLO PIÙ VICINO?: Nicola CREDI AI FANTASMI?: No CREDI ALLE STREGHE?: Si [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO?: Scorpion PROFUMO CHE USI?: Scorpion HAI IL CELLULARE?: Si LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI?: Lo uso ed anche molto CHATTI?: Talvolta ERBIVORO O CARNIVORO: Prevalentemente Carnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI?: Studio, Leggo libri e manga, o guardo anime COSA FAI NEI WEEK-END?: Mi rilasso COSA FAI A SCUOLA?: Seguo (?) le lezioni LAVORI?: No, dovrei trovarmi un part-time molto part COSA STAI FACENDO ORA?: Il Test e parlo con Dark che gioca con il Wii CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA?: Locandine, Poster e Foto SOTTO AL LETTO?: Nulla, polvere forse A CHE ORA VAI A DORMIRE?: Dipende fascia 22.30-02.00 solitamente COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?: Ascolto la mia musica o telefono a qualche amico/a AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO?: Mai avuti CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO?: Non ne avevo IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: Nessuno [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA?: Un mucchio di soldi COSA VUOI FARE "DA GRANDE"?: Politica COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI?: Non mi vedo E DA QUI A 50 ANNI?: Suicidato QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO?: Corsa SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE?: Gianfranco Fini QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE?: Soldi [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI?: Decisamente si TI SEI MAI INNAMORATO/A?: Si TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A?: Si FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA?: Mi avvalgo della facoltà di non rispondere A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI?: Non penso di sposarmi L'AMORE E' ROSSO O NERO?: Nero CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA?: Entrambe SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO?: Si CREDI NEL COLPO DI FULMINE?: Perchè no!?! CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT?: Si HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO?: No HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO?: No E UNA RAGAZZA?: Si DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 8 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O?: No CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE?: Si AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA?: No SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA?: Amicizia COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE?: In nessun modo COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE?: In nessun modo AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: "L'amore è eterno finché dura" IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE?: Meglio se siamo coetanei HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: Non ho mai avuto problemi essendo sempre stato single PERDONI IL TRADIMENTO?: Non saprei FAI COLPO SULLE RAGAZZE?: No FAI COLPO SUI RAGAZZI?: Credo nemmeno PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: Siate onesti e condannate l'ipocrisia PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: Prova a fare qualcosa di più concreto
|
||||
|
||||
CHE ORE SONO? le 11.28 AM
CHE GIORNO? 24/12/2006 DOVE SEI? in salotto a casa mia COSA STAVI FACENDO? leggevo il forum COSA HAI FATTO IERI? sono rimasta tutta la sera in casa. [-IDENTITA'-] NOME : Mery SOPRANNOME: Miakaxyz, Miaka COMPLEANNO : 02 Aprile ANNO DI NASCITA : 1982 ANNI : fate i conti...24! DOVE VIVI?: Cagliari DOVE VORRESTI VIVERE?: Sempre qui, nel caldo della mia isola! DOVE NN VORRESTI VIVERE?: Milano DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro COLORE DEGLI OCCHI : castani COLORE DEI CAPELLI : castano scuro NUMERO DI SCARPE: 37/38 OCCHIALI: no......solo quelli da sole! ORECCHINI: si, 2 a cerchio in oro PIERCING: no TATUAGGI: no SEGNI PARTICOLARI: nessuno SESSO: femmina, sempre stata femmina! TENDENZA SESSUALE: mi piacciono gli uomini al 100% RELIGIONE: cristiana PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista LINGUE PARLATE : italiano, inglese, francese, tedesco, sardo, piccola conoscenza del giapponese. [-PREFERENZE-] ANIMALI DOMESTICI : 5 gatti! PIANTE DOMESTICHE: tantissime! il mio giardino è abbastanza grande e ci sono pure piante di aranci e un'enorme pianta di noci. STRUMENTO MUSICALE: chitarra classica, parcheggiata da anni. GENERE MUSICALE : rock pop principalmente straniero. MATERIA SCOLASTICA : mi piaceva la storia dell'arte COLORE : viola GUSTO : cioccolato IDOLO : nessuno in particolare PITTORE : Botticelli SCRITTORE : in genere non mi faccio appassionare dagli scrittori, ma dalle storie ETA' STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: Rinascimento COME TI DEFINISCI? gentile, timida, semplice E GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO? chiedeteglielo! PROGRAMMA TELEVISIVO: adoro i telefilms, come programmi guardo quelli divertenti. GIOCO DA TAVOLO: Pictionary o il Monopoli...non so quale dei due mi piaccia di +! RIVISTA: quello che capita, Vanity Fair in particolare. CANZONE: Roxette "Crush On You" BAND O CANTANTE: George Michael, Roxette, Linkin Park, Green Day,.... LIBRO: Il giovane Holden PENNA A SFERA O MATITA? penna a sfera NOME MASCHILE (per tuo figlio): Michele NOME FEMMINILE (per tua figlia): Chiara COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Angela PIATTO: patatine fritte RISTORANTE O FAST-FOOD? fast-food INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: vaniglia GELATO AL GUSTO DI: zuppa inglese PIZZA: senza mozzarella!!!! BIBITA: coca-cola TI SEI GIÀ UBRIACATO? mai [- PREFERENZE 2° parte -] POETA: nessuno COLLEZIONE : manga CINEMA O TEATRO? cinema FILM: Zoolander REGISTA: nessuno QUAL'É LA PAROLA O FRASE CHE DICI PIÙ VOLTE? non me ne rendo conto! DICI PAROLACCE? capita a tutti! LA PAROLACCIA PIÚ BELLA CHE HAI MAI SENTITO? ma non so.... NUMERO: 4 FUMI? no HAI MA FATTO USO, O FAI USO DI DROGHE? no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? si, quelle da liceali! FIORI PREFERITI: tulipani o rose HAI LA PATENTE? no HAI LA MACCHINA? no AUTOMOBILE PREFERITA: peugeot 206 AUTOMOBILE POSSEDUTA: nessuna HAI GIÀ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? se non guido, no! QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? mai QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? giapponese COPERTA O PIUMONE? piumone stracaldosoooooo! GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: sabato GIORNO PIU' BELLO DELLA TUA VITA? forse non esiste ancora! GIORNO PIU' BRUTTO DELLA TUA VITA? non lo racconto ANIMALE: gatti!!!!! QUAL É IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DI UNA CARTA DI CREDITO? una profumeria o un negozio di vestiti eleganti CASA IDEALE [in tre parole] : calda, comoda e ampia FREDDO O CALDO: caldo LUCE O BUIO? luce FESTA PREFERITA: natale COPERTINA O PELUCHE? copertina TI SENTI più TIGRE O più LUPO? tigre [-CARATTERE E AMICIZIA-] IL TUO IDEALE PIÙ IMPORTANTE: pace SEI VENDICATIVO? no SEI SOCIEVOLE? insomma IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: libertà IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITÀ: violenza IL MIGLIOR PREGIO DELL' UMANITÀ : allegria IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo pieno TI PIACE GUIDARE? no.....ma xkè tutte ste domande sull'auto! HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? no SE SI', I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? sono cambiati comunque QUAL É LA COSA CHE TI FA PIÙ ARRABBIARE? le persone che sfruttano le altre per i propri interessi HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? no, non esageriamo... SEI PERMALOSO\A? dicono che a volte lo sono...io forse non me ne rendo conto LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE?il mio fidanzato IL TUO MIGLIORE AMICO? mah.... LA TUA MIGLIORE AMICA? cristina LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? mia sorella E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? mia sorella ma penso ormai anche il mio ragazzo UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: cristinauc, cristinar, rossana PREFERISCI LA COMPAGNIA DEGLI UOMINI O DELLE DONNE? donne PREGI DEGLI UOMINI: ah si? li hanno?......hihihi....scherzo, ma è meglio non dirli, o si montano! DIFETTI DEGLI UOMINI: si credono superiori, e sono troppo orgogliosi PREGI DELLE DONNE: frizzanti DIFETTI DELLE DONNE: ehm...si potrà dire....meglio di no va! HAI PIU' AMICI MASCHI O FEMMINE? femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE? dare QUANDO É STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATO ALL'OSPEDALE? 2 anni fa QUAL É IL NOME DELL'AMICO CHE VIVE PIÙ LONTANO DA TE? rossana E QUELLO PIÙ VICINO? cristina CREDI AI FANTASMI? si CREDI ALLE STREGHE? no [-ABITUDINI-] PROFUMO PREFERITO? dolce e gabbana PROFUMO CHE USI? dolce e gabbana o qualunque sia dolce tipo vaniglia HAI IL CELLULARE? si LO USI O TI CAPITA DI DIMENTICARE CHE CE L'HAI? tutti e due CHATTI? no ERBIVORO O CARNIVORO : entrambi! COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? studio e aiuto in casa COSA FAI NEI WEEK-END? quasi la stessa cosa dei feriali COSA FAI A SCUOLA? faccio l'università LAVORI? no COSA STAI FACENDO ORA? scrivo in questo test e penso che è tardi perchè devo uscire!! CHE COSA E' APPESO NELLE PARETI DI CAMERA TUA? il calendario, qualche quadretto, la chitarra SOTTO AL LETTO? penso polvere.... A CHE ORA VAI A DORMIRE? verso l'1.00 AM COSA FAI DI SOLITO QUANDO TI SENTI GIÙ?ascolto musica a tutto volume e canto AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINO? più di uno CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO DA BAMBINO? era,anzi è soppravissuto, quindi è, Celestino IL POSTO PIÙ PAUROSO IN CUI SEI STATO: nn so.....ma non mi piace stare al buio in posti che non conosco bene! [-DESIDERI-] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? costruirmi un futuro COSA VUOI FARE "DA GRANDE"? sarebbe ora di saperlo, vero? COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? felicemente sposata con figli! E DA QUI A 50 ANNI? felicemente sposata coi figli e nipotini QUALE E' STATA/SARA' LA TUA PRIMA AUTO? ancora con le autooooooo? SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA, VIVA O MORTA, CHI SAREBBE? i miei nonni paterni QUAL É LA COSA PIÙ BELLA CHE ESISTE? la famiglia [- AMORE & SESSO -] AMORE E' DIVERSO DA INNAMORARSI? no possono anche coincidere TI SEI MAI INNAMORATO/A? si TI PIACE UN/UNA RAGAZZO/A? si FACOLTATIVO: SE SI' COME SI CHIAMA? curiosoniiiiiii!!! A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? quando arriva arriva, basta che arrivi e sia per sempre! L'AMORE E' ROSSO O NERO? rosso CONTA DI + LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? carattere, se poi è bello, meglio! SECONDO TE PUO' ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETÀ MOLTO DIVERSA TRA LORO? perchè no? CREDI NEL COLPO DI FULMINE? poco CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? dipende sempre dalle persone HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? no comment HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? si E UNA RAGAZZA? si, come tra amiche, sulle guance DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO: 6 HAI MAI AVUTO LA RAGAZZA/O? si CREDI NEGLI AMORI NATI DA LUNGHE AMICIZIE? si AL MOMENTO SEI INTERESSATO AD UNA PERSONA CHE CONOSCI MA NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMORE E AMICIZIA? amicizia COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? non troppo alto, moro, simpatico, dolce e premuroso COME DEVE ESSERE LA TUA RAGAZZA IDEALE? non ci ho mai pensato AMORE E' PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE: per sempre, altrimenti non è amore IL TUO RAGAZZO/A CHE ETA' DEVE AVERE? pochi + di me HAI BECCATO LA TUA TIPA/O CON UN'ALTRA/O: PERDONI IL TRADIMENTO? dipende da ke facevano; non perdono facilmente comunque! FAI COLPO SULLE RAGAZZE? speriamo di no! FAI COLPO SUI RAGAZZI? chiedetelo a loro! PER CONCLUDERE: DÀ UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTE RIGHE: non penso che i test servano a conoscere le persone, ma solo qualche curiosità in più! meglio due chiacchere no? ^^ PER CONCLUDERE: DA' UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: sei fissato con le auto!!!!! |
|
||||
|
||||
si è riempito di risposte wow
|
|