|
Drama Recensioni, fansub, opinioni e spoiler sulle serie che guardiamo! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
|||
|
|||
My Love By My Side
My Love By My Side Titolo: My Love By My Side Titolo originale: 내 사랑 내 곁에 Provenienza: Corea del Sud Numero episodi: 50 Durata: 60 minuti Genere: Commedia romantica e famigliare Canale: SBS Anno: 2011 In onda: 07 Mag, 2011 - 23 Ott, 2011 CAST: Lee So Yeon è Do Mi Sol Lee Jae Yoon è Lee So Ryong Ohn Joo Wan è Go Seok Bin Famiglia di Mi Sol: Kim Mi Sook è Bong Sun Ah Moon Chun Shik è Kim Woo Dong Famiglia di So Ryong: Kim Mi Kyung è Choi Eun Hee Kim Myung Kook è Lee Man Soo Sa Mi Ja è Sara Jung Lee Eui Jung è Lee Joo Ri Famiglia di Seok Bin: ?? è Jo Yoon Jung Lee Hwi Hyang è Bae Jung Ja Kim Il Woo è Go Jin Taek Moon Ji Eun è Go Soo Bin Choi Jae Sung è Go Jin Gook Jung Hye Sun è Ms. Kang TRAMA: Do Mi Sol una studentessa brillante, rimasta orfana alla giovane età sogna di diventare qualcuno in grado di rendere il mondo un posto più accogliente. La studentessa piena di vitalità si ritrova in un punto cruciale molto delicato poichè rimane incinta di un bimbo il cui padre non è pronto a prendersene le responsabilità... DOWNLOAD:
Ultima modifica di miakaxyz : 12-07-2011 alle ore 15:23. |
|
||||
|
||||
Riferimento: My Love By My Side
50 episodi sono parecchi!
per ora passo!!! |
|
||||
|
||||