|
Drama Recensioni, fansub, opinioni e spoiler sulle serie che guardiamo! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Women in the sun
Titolo: Women in the sun (태양의 여자) Conosciuto anche come: Women of the sun / Sisters In Love Provenienza: Corea del Sud Genere: Romantico, Drammatico Numero episodi: 20 Anno: 2008 CAST: Kim Ji Soo è Shin Do Young / Kim Han Sook Shim Eun Kyung è Shin Do Young a 13 anni Lee Ra Hye è Do Young da giovane Lee Ha Na è Yoon Sa Wol / Shin Ji Young Lee Min Hee è Ji Young da giovane Han Jae Suk è Kim Joon Sae Jung Gyu Woon è Cha Dong Woo Maeng Se Chang è Cha Dong Woo da giovane Jung Ae Ri è Choi Jung Hee (Madre adottiva di Do Young) Kang In Duk è Shin Soo Ho (Padre adottivo di Do Young) Kang Ji Sub è Hong Eun Sub Lee Yoo Jung è Jo Hyun Joo (Ragazza di Eun Sub) Jang Young Nam è Kim Eun Bi Ahn Jung Hoon è Go Hun Yoo Jung Suk è Song Chan Young Ji Il Joo è Sang Gu Kim Hye Eun è Jang Si Eun Ha Jae Sook è Park Yong Ja Kim Hyo Jin Yoon Joo Sang è il Presidente Jang Tae Mun Kim Mi Kyung è Park Young Sook (Madre biologica di Do Young) Lee Chul Min Yoon Hyun Sook Jang Chae Woo Jung Min Ah Ahn Seo Jung Lee Suk Goo Jung Hyung Min Hyun Sook Hee TRAMA: Shin Do Young è una famosa annunciatrice che conduce un programma di successo, ha tutto nella vita, classe, soldi e un bel fidanzato anche egli molto ricco, ma non ha l'amore della sua famiglia(almeno non quello della madre). Shin Do Young è stata adottata perchè i suoi non avevano figli, ma poco dopo la sua adozione sua madre resta incinta. La nascita della nuova sorellina le toglierà tutta l'attenzione della sua nuova mamma che in verità non l'aveva mai del tutto accettata. Quando sua sorella ha 5 anni, stanca della mancanza di affetto, abbandona sua sorella in una stazione. 20 anni dopo Do Young incontra Sa Weol, una gioiosa e frizzante ragazza diventata dopo tanti sforzi una personal Shopper (consiglia i clienti VIP). Sa Weol è orfana e non ricorda nulla della sua infanzia prima che fosse portata in orfanatrofio... (credits DIC) Download raw e sub ita:
|
|
||||
|
||||
Riferimento: Women in the sun
ecco il preview
|
||||
|
||||
Riferimento: Women in the sun