|
Manga & Anime Tutto sui fumetti tradizionali giapponesi e suoi loro Anime |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Wotakoi: Love is Hard for Otaku
Wotakoi: Love is Hard for Otaku (Otaku ni Koi wa Muzukashii)
di Fujita Genere josei Annunciato da Planet Manga Trama: La storia ha come protagonista Narumi, una office lady con un lato fujoshi nascosto, e la sua impacciata relazione con il suo collega Hiroshi Takashi, un otaku dei videogiochi. |
|
||||
|
||||
Riferimento: Wotakoi: Love is Hard for Otaku
WOTAKOI — LOVE IS HARD FOR OTAKU 1
Autore: Fujita Febbraio • 15×21, B., 136 pp., b/n e col., con sovraccoperta • Euro 8,90 VINCITORE DEL WEB MANGA GENERAL ELECTION E PRIMO NELLA CLASSIFICA DI KONO MANGA GA SUGOI. DA QUESTA SERIE, IL CELEBRE ANIME. IN ONDA SU AMAZON PRIME VIDEO Narumi: office lady e fan di boys’ love. Hirotaka: salaryman e videogamer. Due protagonisti con una doppia vita otaku spesso tenuta nascosta per scansare seccature e pregiudizi. Ma condividere un’anima 100% nerd sarà la via più facile per trovare l’amore? |
|
||||
|
||||
Riferimento: Wotakoi: Love is Hard for Otaku
Io ho visto l'anime che è uscito l'estate scorsa mi pare e mi era piaciuto moltoooo!! Ve lo consiglio!!
Sebbene... 8,90€ al volume?! chi lo pubblica? Vabbè che ormai mi ci sto abituando a questo tipo di prezzi, in Francia un volume di un manga minimo lo paghi 6,50€
fujita, josei, manga, planet manga, wotakoi |
|
|