|
Drama Recensioni, fansub, opinioni e spoiler sulle serie che guardiamo! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Again My Life
Again My Life Drama: Again My Life Revised romanization: Again My Life Hangul: 어게인 마이 라이프 Director: Han Chul-Soo Writer: Lee Hae-Nal (web novel), Network: SBS Episodes: --- Release Date: April 8, 2022 -- Runtime: Friday & Saturday 22:00-23:10 Country: South Korea CAST: Lee Joon-Gi - Kim Hee-Woo Lee Kyoung-Young - Jo Tae-Seob Kim Ji-Eun - Kim Hee-A Jung Sang-Hoon - Lee Min-Soo Choi Kwang-Il - Kim Seok-Hoon Cha Joo-Young - Han Ji-Hyun Kim Jae-Kyung - Kim Han-Mi Lee Soon-Jae - Woo Yong-Soo Park Chul-Min - Hee-Woo's father Kim Hee-Jung - Hee-Woo's mother Kim Hyung-Mook - Jang Il-Hyun Kim Jin-Woo - Choi Kang-Jin TRAMA: Un appassionato pubblico ministero coinvolto in un'indagine su un politico corrotto viene assassinato. Rimandato indietro nel tempo a quando aveva 18 anni, si prepara a sconfiggere il suo nemico. STREAMING E SOFTSUB ITA/ENG:
TRAILER: Ultima modifica di miakaxyz : 05-05-2022 alle ore 16:53. |
|
||||
|
||||
Riferimento: Again My Life
Mi ispirano sempre i drama con i viaggi nel tempo, ma poi di solito mi sembra che qualcosa non quadri chissa' se questo sara' invece ben costruito!
Lee Joon-Gi non lo vedo all'opera dal 2007 mi sa ho un vuoto totale sulla sua carriera. |
Segnalibri |
I tag |
ji eun kim, joon ki lee, kyoung young lee, sang hoon jung |
|
|